Самая неловкая ситуация для вашего знака Зодиака

Оксана Горшкова,
редакция Femmie

Каких неприятностей люди того или иного знака Зодиака больше всего боятся и избегают?

Shutterstock

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Овен

Вам всегда хочется во всем преуспевать, поэтому вы больше всего стыдитесь тех ситуаций, в которых вы проигрываете. Вам все равно, будь то игра, соревнование, драка или разрыв отношений. Если вы проигрываете настолько обидно, что не можете даже справиться с болью от поражения, вам проще всего собрать свои вещи, сменить имя и переехать в другой город. Вы даже не можете определить смысл своего существования в том случае, если вам не сопутствуют ежедневные победы.

Телец

Ситуация, при которой вы на мели, а ваша кредитная карта отклонена на глазах всех ваших друзей, считается для вас верхом унижения. Вам нравится, когда вас воспринимают как самого стильного, роскошного и, самое главное, ответственного человека. Если вдруг обнаружится, что вы настолько же легкомысленны по отношению к своим приоритетам и обязанностям, как и все вокруг, вы вполне можете почувствовать себя никчемными, будто в своей жизни вам совершенно нечем гордиться.

Близнецы

Когда вы пытаетесь сказать что-то веселое или умное, но ваша шутка оказывается совершенно плоской, вы чувствуете себя опозоренными до неузнаваемости. Вы гордитесь своим умением общаться с окружающими, своей способностью поражать и развлекать любого человека, находящегося рядом с вами. Если вы выставили себя не в лучшем свете (извините, но вы все-таки не гений) или даже хуже, оскорбили кого-то своей шуткой, вы моментально захотите скрыться подальше с глаз свидетелей вашего позора.

Рак

Вы чувствуете себя наиболее неловко, когда пытаетесь обнять, «дать пять», сделать комплимент или рассказать кому-то о своей симпатии, но получаете при этом решительный отказ. Вы будете в равной степени расстроены, столкнувшись с игнорированием, отговорками или прямым отказом во взаимности на ваше признание в любви. Вы просто хотите, чтобы все вокруг любили друг друга, но больше всего вы, конечно, хотите, чтобы все любили именно вас. Если вы нелюбимы, вы чувствуете себя пустым местом.

Лев

Нет смысла лгать, вас очень легко поставить в неловкое положение. Вы всегда ведете себя так, будто за вами наблюдают зрители, именно поэтому у вас создается ощущение, будто все ваши оплошности и ошибки транслируются в прямом эфире в выпуске новостей. Тем не менее, ваш самый унизительный момент будет заключаться в совершении таких нелепых действий, над которыми все окружающие вас люди будут смеяться или возможно даже прогонять вас со сцены под свист и гул негодования. При этом у вас самих эта ситуация совершенно точно смеха вызывать не будет. Все благодаря вашему уровню самокритичности.

Дева

Ситуации, в которых вы были подвергнуты критике, особенно на глазах у посторонних людей, заставляют вас покраснеть с чувством полного и абсолютного унижения. Вы отлично понимаете разницу между «плохим» и «хорошим» и обожаете выступать в качестве самого рассудительного и толкового человека в любой компании. Если кто-то просит вас подойти и совершенно четко указывает вам на ваши ошибки и слабости, у вас появляется желание бесследно исчезнуть и никогда больше не попадаться никому на глаза.

Весы

Вам нравится, когда вас воспринимают как изящных, элегантных и уравновешенных. Именно поэтому если вы вдруг у всех на виду поскользнетесь и упадете, отрыгнете или пукнете — в общем, сделаете то, что свойственно любому живому человеку, вы сгорите со стыда. Вы так упорно стараетесь возвыситься над остальными неуклюжими смертными, что вряд ли переживете ту ситуацию, при которой этот миф может развеяться.

Скорпион

Вас постоянно окружает завеса тайны, но вы бы хотели, чтобы все так и оставалось. Все ваши тайны имеют статус наивысшей секретности, именно поэтому вы будете чувствовать себя напрочь униженными, если какая-то сокровенная для вас информация вдруг предастся огласке. По правде говоря, все ваши страшные тайны будут лишь подтверждать то, насколько вы на самом деле сумасшедшие. Готовы ли вы поделиться подобной информацией со всем миром? Ни в коем случае.

Стрелец

Если вдруг всему миру станет известно, что вы также как и все ведете себя неискренне по отношению ко тем истинам, которые активно проповедуете, вы будете чувствовать себя абсолютно униженными. Вам всегда хотелось, чтобы все считали вас главным мыслителем в вашем окружении, человеком, обладающим наиболее открытым, толерантным и поэтичным разумом среди всех. Тем не менее, те люди, которые знают вас лучше всех, утверждают, что дело не всегда обстоит именно так. Если вас с поличным ловят на нечестности, значит вы мертвы внутри.

Козерог

Когда кто-то подтверждает то, что вы не настолько опытные и квалифицированные, какими вы себя считаете, вашему позору нет конца. Наихудшие сценарии развития событий будут включать поиск дыр работником отдела кадров в вашем резюме во время собеседования или высказывания конкурента, затмевающиеся ваше чувство собственной значимости и ценности. Вы тут же отправьтесь прямиком домой, где будете неустанно корить себя за это.

Водолей

Вы обладает серьезным случаем синдрома упущенной выгоды, именно поэтому вы будете полностью уничтожены, узнав, что ваши друзья встречались без вас и, более того, просто отлично провели время. Вы автоматически начнете представлять, как они распускают о вас всякие сплетни за вашей спиной и ведут себя крайне расточительно в ваше отсутствие. Хуже всего будет, когда они начнут обсуждать прямо при вас какое-то событие, на которое вы не были приглашены.

Рыбы

Если вы обижаете, предаете или, как это ни парадоксально, унижаете кого-то, а все окружающие из-за этого считают вас полным ничтожеством, вы чувствуете себя опозоренными. Вы гордитесь своим умением излучать добро, сострадать и любить. Сам факт того, что вы можете причинить кому-то боль, просто уничтожает ваше чувство собственного достоинства. Вы ненавидите придурков, но когда вас ловят на том, что вы сами ведете себя, как последний придурок (потому что даже вы иногда можете вести себя именно так), вы чувствуете себя униженными и растоптанными.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook