Самая сильная в мире женщина воспитывает двоих детей и обожает носить декольте. Как она выглядит сегодня

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Ее смело можно назвать сильной и независимой.

bigbeccaswanson / Instagram*

Ее называют самой сильной женщиной всех времен, а она воспитывает двоих детей и любит платья с декольте. Рассказываем, как живет Ребекка Свенсон после того, как закончила спортивную карьеру.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Училась на машиностроителя, а стала спортсменкой

Ребекка Свенсон родилась 20 ноября 1973 года в США. Спортивную карьеру она начала еще в студенчестве, когда училась на машиностроителя. В 23 года Ребекка пошла на свои первые соревнования по бодибилдингу. Но там ей сказали, что она слишком большая для этого спорта, поэтому девушка ушла в пауэрлифтинг, где больше ценится сила, чем красота тела.

bigbeccaswanson / Instagram*

Ребекка так преуспела в спорте, что поставила три мировых рекорда, которые до сих пор никто не поборол:

  1. приседания с весом 377,5 кг;
  2. жим лежа с весом 272,5 кг;
  3. становая тяга с весом 290,5 кг.

Также она первая женщина, которая вошла в категорию 2000 фунтов. В нее включают спортсменов, которые за одни соревнования суммарно поднимают вес от 2000 фунтов — примерно 907 кг. Еще одно достижение Ребекки — она выполняет наклоны с гантелями по 35 кг каждая. Она стала легендой женского пауэрлифтинга.

Закончила карьеру 17 лет назад

Ребекка накачала мышцы до невероятных размеров: бицепсы — 94 см, бедра — 150 см, талия — 110 см, а общий вес спортсменки — 170 кг. Не каждый спортивный мужчина может похвастаться такими обхватами, не говоря уже о женщинах.

Казалось бы, размеры и физические возможности Ребекки будут только отпугивать мужчин. Но женщина счастлива в браке и воспитывает двоих детей.

bigbeccaswanson / Instagram*

Муж Ребекки тоже спортсмен, но внешне заметно, что его параметры не дотягивают до фигуры жены. Хотя это и не важно. Главное, чтобы пара была счастлива вместе. А по совместным фотографиям это заметно: Ребекка периодически показывает кадры с мужем. Они живут недалеко от моря, поэтому часто проводят время на пляже.

Еще одно подтверждение гармоничных отношений — двое детей. Спортсменка родила их уже после того, как ушла из большого спорта. Она занималась пауэрлифтингом до 2005 года — всего девять лет. Но в итоге решила посвятить себя семейным заботам.

bigbeccaswanson / Instagram*

Кстати, Ребекка не окончательно бросила спортзал. Сейчас она профессиональный боец из Всемирной лиги реслинга Harley Race. Девушка работает тренером и участвует в соревнованиях в качестве судьи.

Несмотря на брутальный внешний вид, у Ребекки много классических женских привычек. Она часто делает себе макияж, не забывает про мини или наряды с декольте, а в соцсетях проскальзывают фото в белье или купальнике.

bigbeccaswanson / Instagram*

Спорт не сделал Ребекку мужеподобной. Своими рекордами она доказала, что женщина может достичь многого, а образом жизни — даже с виду брутальная девушка хочет состояться как мать и жена.

*Экстремистская организация, запрещенная в России.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook