Самая желанная женщина по знаку Зодиака

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Эта женщина невероятно привлекательна для мужчин

Она скромна, обаятельна и умеет не только взваливать свои проблемы на плечи мужчины, но еще и сопереживать, помогать и всячески способствует тому, чтобы с ней было комфортно.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Она очень романтична — чтобы ее покорить, придется вспомнить о настоящей романтике, обзавестись свечами и шампанским, и быть готовым к романтичным поступкам.

Покорить такую женщину не так просто, как кажется — ее придется завоевывать, брать крепость штурмом. Если вы собираетесь попробовать покорить ее, заранее взвесьте свои шансы — ведь если вам не удастся ее покорить, ее будет очень тудно выбросить из головы.

Эта женщина бесконечна преданна своему мужчине, хотя иногда ее преданность бывает даже слишком глубокой. Она ждет от своего партнера такой же глубокой страсти и привязанности. О ней нужно заботиться, любить ее и боготворить. Но ухаживать за ней, при этом, следует мягко и заботливо — слишком назойливые мужчины — не для нее.

Для нее любоь и надежность — это почти синонимы. Для нее отношения не ограничиваются регулярным сексом, а включают в себя стабильность, брак, большой дом и детей. Пока вы не докажете ей серьезность своих намерений, она не впустит вас в свою постель.

Среди всех знаков Зодиака именно она может стать самой удачной партнершей, преданной любовницей и прекрасной женой.

Кто же она, эта загадочная женщина? По мнению астрологов, женщина-Рак — самая горячая и желанная из всех представительниц прекрасного пола.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook