Самоизоляция сближает: Брюс Уиллис и Деми Мур сидят дома вместе, хотя давно в разводе

Светлана Русских,
редакция Femmie

Им снова весело вместе!

@buuski

Самоизоляция сближает! К такому выводу пришли поклонники давно разошедшейся пары. Деми Мур и Брюс Уиллис после развода остались друзьями и совместно воспитывали детей. А сейчас они решили воссоединиться и вместе провести свободное время.

Их младшая дочь Талула на днях выложила веселую фотографию счастливых родителей. Дресс-код соблюден: все в полосатых бело-зеленых пижамах, также на кадре есть собака и средняя дочь Скаут с мужем. А вот старшая дочь Румер скрывается за кадром. Впрочем, по видео, выложенному в соцсети самой Деми Мур, настроение у семьи более чем веселое – они поют под гитару, на которой играет Скаут, разбирают старые фото, ставят мини-сценки из театра и вместе готовят еду.

@buuski
@demimoore

Поклонники пары резонно заметили, почему в это время Уиллис находится не с женой Эммой Хеминг и детьми от нее. Но ответа на этот вопрос нет – последнее совместное фото на его страничке опубликовано в честь 11-летия брака.

На Деми Мур Брюс был женат 13 лет – с 1987 по 2000. О разводе Деми даже написала мемуары «Наизнанку». В них она поделилась мнением, что гордится разводом и не разочаровала бывшего мужа. Брюс опасался, что Мур будет все усложнять, сильно злиться и мешать ему видеться с детьми. Но она поступила благоразумно, и они сохранили теплые отношения. Конечно, развод был нелегким, признавалась актриса, но им удалось провести его трансформацию до комфортной среды для всех девочек.

@demimoore

После развода они даже стали ближе, чем до. Деми Мур даже присутствовала на повторной свадьбе Уиллиса с фотомоделью Эммой Хеминг в марте 2019 года. Они же, в свою очередь, поддержали актрису при презентации ее мемуар в сентябре того же года.

4
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook