Самой красивой девочке Америки, похожей на куклу, уже 15 лет. Как она изменилась

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Как вы относитесь к такому юному возрасту модели?

@officialedenwood

Иден Вуд родилась в 2005 году и впервые оказалась на модельном подиуме в 14 месяцев. Она победила в 300 конкурсах красоты, а в 6 лет ее мать объявила, что Иден заканчивает карьеру. Вот как сложилась жизнь самой красивой девочки Америки.

Собирала награды одну за другой

Свою первую корону Иден получила, когда ей было всего 1 год и 2 месяца. Девочка участвовала во множестве модных показов, конкурсов и фотосессий. Всего у нее более 300 наград.

@officialedenwood

Несмотря на юный возраст, Иден выглядела, как настоящая фотомодель: высокие каблуки, роскошные наряды, пышные прически, макияж и даже загар из солярия. Её первым продюсером стала мать — Мики Вуд.

Когда девочке исполнилось 4 года, Иден впервые появилась на телевидении. Она стала победительницей шоу «Малыши и диадемы» на канале TLC, где девочки-дошкольницы соревновались в праве сняться в фотосессии для модного журнала. Кроме этого, Иден снялась в роли Дарлы в фильме «Маленькие негодяи спасают день».

@officialedenwood

Мать поила ее энергетиками

Бывший менеджер юной модели, Хизер Райан, написала книгу, в которой утверждает, что мать Иден плохо относилась к дочери. По словам Райан, Мики Вуд поставила известность выше физического и психологического здоровья девочки.

@officialedenwood

Мать часто кричала на Иден и обзывала ее, а также заставляла тренироваться по 8 часов в день. Чтобы Иден могла выдерживать конкурсные нагрузки, Мики поила ее энергетическими напитками и кофе. Зубы 6-летней девочки были в плохом состоянии из-за большого количества сахара, но мать отказывалась отвести Иден к стоматологу.

Мики Вуд не признала эти обвинения. Она утверждала, что огорчена тем, что бывший менеджер дочери распространяет ложную информацию.

В 6 лет завершила модельную карьеру

Когда Иден исполнилось 6 лет, ее мать объявила, что девочка уходит с подиума. По словам Мики, она хотела, чтобы у дочери было нормальное детство, потому что нагрузка становилась слишком высокой. У девочки начались нервные срывы и вспышки агрессии. Мать испугалась, что слава и деньги могут стать невыносимым испытанием для детской психики.

Поначалу Иден была недовольна — она уже привыкла ко всеобщему вниманию. Но мать убедила ее, что Иден сможет вернуться к участию в конкурсах, когда подрастет.

Начала сниматься в собственном реалити-шоу

Юная модель ушла с подиума, но не из медиа-пространства. Несколько раз она становилась гостьей телепередач, посвященных детским конкурсам красоты. А в 2011 году, в возрасте 6 лет, получила собственное реалити-шоу. Оно было посвящено ее переезду из небольшого родного городка в штате Арканзас в Нью-Йорк.

@officialedenwood

Кроме этого, Иден вместе с мамой написала автобиографическую книгу «От колыбели до короны», выпустила коллекцию кукол, а позже — линию декоративной косметики. В 7 лет девочка записала свою первую песню «Country Queen», а затем отправилась в гастрольный тур по Америке в составе группы «Eden Wood and the Glamour Girls». Но на этом ее карьера певицы остановилась.

@officialedenwood

Участвует в общественной жизни школы и мечтает стать актрисой

Сейчас девушке 15 лет, хотя она выглядит старше своего возраста. Иден планирует стать актрисой и посещает курсы по театральному мастерству, а также иногда участвует в фотосессиях.

@officialedenwood

В повседневной жизни она учится в средней школе. Несмотря на то, что девушка проводит много времени перед камерами, ее средний балл в аттестате — 4,0. Она — капитан школьной команды чирлидеров, играет на барабанах в группе и поет в хоре. Как и большинство подростков, свободное время Иден с удовольствием проводит с друзьями.

@officialedenwood

Не каждый маленький ребенок смог бы выдержать такую нагрузку. Однако Иден Вуд справилась и не планирует останавливаться на достигнутом. Трудолюбия этой девушке не занимать, остается только пожелать ей удачи.

72
123
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook