Самые частые сценарии отношений у пар моложе 30 лет

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Некоторым из нас удается найти свою любовь еще на школьной скамье. Но чаще всего мы подолгу перебираем партнеров, притираемся к ним, выбираем и анализируем. Или просто пользуемся вечным методом проб и ошибок — для чего еще нужна молодость, если не для этого?

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Какие сценарии отношений чаще всего встречаются у людей, которым еще не исполнилось 30 лет?

Секс по дружбе
Лучший друг может быть отличным любовником. Ведь вы прекрасно понимания друг друга — можно сказать, с полуслова. Проблемой в таком сценарии является возможный финал в отношениях, когда один влюбляется в другом, а второй оказывается не готов к подобным отношениям.

Свободные отношения
С этим человеком вы договорились о том, что между вами только секс, и ничего больше. И то прекрасно, ведь вам даже не о чем разговаривать. Единственное, что омрачает такие отношения — вам кажется, что вы теряете время.

Незнакомец
Вы встретились случайно где-нибудь на вечеринке и начали головокружительный роман. А потом расстались и навсегда исчезли из жизни друг друга — ни общих друзей, ни социальных сетей.

Предатель
Все было просто прекрасно, и вы уже воображали себя, как идете к алтарю в белом платье. Но потом неожиданно выяснилось, что он совсем не тот, кем казался раньше. Такие отношения — один из самых болезненных типов и ведут к не самым приятным последствиям. Будьте аккуратны.

Роман на одну ночь
Вы познакомились на вечеринке и были бещ ума друг от друга. Настолько, что решили провести ночь вместе. А наутро никак не могли вспомнить имена друг друга. Иногда такие романы, конечно, имеют продолжение, но чаще всего остаются случайными интрижками.

Настоящая любовь
Кто сказал, что своего человека нельзя встретить случайно? Это может быть сосед по квартире, случайный незнакомец, которого вы постоянно встречаете на своей станции метро, новый коллега — за любым мужчиной может скрываться надежный и верный партнер.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook