Самые интересные образы с полусапожками для осени 2017

Злата Серебрянская,
редакция Femmie

Сейчас самое время надеть модные полусапожки! В нашей подборке вы непременно найдёте свежие идеи для своего образа с участием этой удобной обуви.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Пожалуй, нет более осенней обуви, чем полусапожки. Вельветовые, сатиновые, кожаные — не важно; важно то, с какой лёгкостью они способны преобразить любой образ. Мы вступили в период межсезонья, поэтому стиль одежды плавно смещается к уличному со свежей ноткой «недо», и особенно наше внимание приковано к полусапожкам. Просмотрите нашу подборку из девяти образов и определитесь, чего не хватает вам в вашем гардеробе этой осенью.

Соберите образ с полусапожками не хуже, чем модная светская львица!

Наденьте пояс поверх кардигана с цветной плиссированной юбкой и завершите образ полусапожками на низком каблуке из блестящей ткани, чтобы придать игривости ансамблю.

Наденьте подобную этой рубашку с эпатажными рукавами и джинсами, плюс обувь в практичном красном цвете.

Переведите своё летнее расшитое платье в осенний сезон, надев под него водолазку потеплее.

Дополните брюки из шотландки свитером из ангорки и полусапожками с эффектом металлика.

Наденьте модные сейчас полусапожки с мешковатым голенищем в завершение к классическим элементам одежды, для того чтобы образ получился гармоничным.

Добавьте интересную нотку к своей офисной одежде при помощи облегающих полусапожек, которые создают видимость носков с туфлями, в сочетании с юбкой с запа̒хом на пуговицах.

Добавьте экстравагантности одежде с цветочным принтом при помощи полусапожек на плоской подошве с заострёнными носками.

Дополните деловой костюм белыми ботильонами и джемпером цвета бархатцев.

Отточите своё мастерство сочетания принтов и создайте осенний образ, который будет состоять из кофты в полоску, клетчатой юбки и обуви из змеиной кожи.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook