unsplash
Общаясь с некоторыми людьми, невольно задается с вопросами о существовании в нашей жизни чего-то сверхъестественного. Они читают мысли, манипулируют вами и просчитывают ситуации на порядок вперед. По мнению астрологов, особенно отличаются этим именно знаки воды.

Мистические свойства знаков Зодиака

Вода – это самая переменчивая стихия, которая может менять форму под воздействием обстоятельств, но сама по себе всегда остается в движении. Столь же переменчивы и знаки  Воды. Грамотные психологи, они обладают сумасшедшей интуицией и талантом смотреть в сердца людей. А их эзотерические познания, которые они черпают изо всех возможных источников, помогают им отточить эти навыки до совершенства.

Рыбы: мистический знак Зодиака

Рыб считают самым одаренным в мистическом плане знаком. Их главное оружие – интуиция и эмпатия. Они способны найти ключик буквально к любому сердцу, даже если знают человека совсем недолго. Они коллекционируют информацию, в первую очередь духовного характера, о каждом интересующем их человеке, и всегда способны ею воспользоваться. Если вы думаете, что можете провести Рыб, лучше даже не пытайтесь, у вас все равно ничего не получится.

Скорпион: мистический знак

На втором месте в нашем рейтинге другой водный знак. Его иногда называют дьявольским, и неспроста. Жестокий и циничный, он легко манипулирует вами в собственных целях, еще до того, как вы разберетесь, где ошиблись и дали слабину. Но самое страшное – это самый настоящий гипноз, которым все Скорпионы владеют в совершенстве. Словно вампир, он обаяет вас своей улыбкой и манящим взглядом, и незаметно подчинит своей воле.

Рак: мистический знак

В отличие от своих соседей по стихии, Рак действует по-другому. Словно заправская ведьма, он использует подручные средства для достижения своих целей. Он очень хорошо разбирается в людях, и умеет читать их с полувзгляда, а затем использует их слабые стороны на свое усмотрение. Истинных гурманов он угостит вкусным пирогом, обидчивых и ранимых приручит с помощью подарков. А еще Раки обожают разного рода талисманы, которые призваны принести им силу и удачу, и уют в их дом.