Самые нелепые модные новинки. А вы рискнёте такое примерить?

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Тонкая грань между искусством и абсурдом.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Далеко не всё из того, что предлагают нам дизайнеры, стоит носить — потому что иногда они предлагают нам настолько оригинальные вещи, что окружающие вас точно не поймут. И хотя многие модные и интересные вещи поначалу воспринимаются аудиторией в штыки, некоторые новинки лучше оставить для подиумов.

Туфли с мехом

Безусловно, туфли с натуральным мехом стоят дешевле, чем шуба. Но практичность и функциональность такой обуви вызывает большие сомнения. Да и смотрятся, мягко говоря, странно.

Солнцезащитный купальник для лица

Аксессуар, напоминающий балаклаву, по словам создателей, предназначен для того, чтобы защитить кожу от солнца. Возможно, что-то в этом есть, но эстетичной эту вещь назвать можно разве что с большой натяжкой.

Колготки в сетку под джинсами

Наверняка вам хоть раз попадались фотографии блогеров или звезд Инстраграм, у которых колготки натянуты выше джинсов. Несмотря на то, что этот тренд сложно назвать красивым, многие молоденькие девочки от него в восторге. Если вдруг решите примерить, не забудьте проделать на джинсах огромные дыры.

Прозрачные пластиковые ботфорты

Выглядит оригинально (даже слишком), но едва ли в такой обуви ногам будет комфортно.

Одежда с имитацией грязи

Вслед за джинсам с огромными дырами пришли вещи, которые выглядят так, словно в них сначала копали картошку, а потом вытаскивали застрявший трактор. Хорошая новость только одна — если вы не успеете переодеться после дачи, всегда можно сказать, что это модно.

Кроксы со стразами

Еще одна вещь с дачи, которую немного доработали модные дизайнеры.

нелепые тренды

Колготки с огромными дырами

Вероятнее всего, кто-то из законодателей мод однажды порвал колготки перед светским мероприятием, и все решили, что это модный тренд. Найти этому другое объяснение довольно сложно.

 

Рискнули бы вы примерить что-нибудь из этого?

 

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook