Самые несовместимые пары для брака по знаку Зодиака

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Есть много способов просчитать самые благоприятные исходы для важных решений в своей жизни, и астрология — один из них. Конечно, не стоит слепо руководствоваться советами астрологов — достаточно лишь принять во внимание их рекомендации.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Сегодня мы поговорим о том, как пары по знаку Зодиака чаще всего разводятся.

Овен и Рак
Между ними вспыхивает настоящая искра, и они сразу идут в загс одавать заявление. Но потом страсть проходит, и нередко оказывается, что общего между ними не так уж много, и вообще они сексуально несовместимы.

Телец и Стрелец
Телец — домашний человек, который больше ценит тепло и уют, чем свободу. И свободолюбивому Стрельцу, который категорически не хочет сидеть дома, с ним будет тяжело. Однажды Стрелец все-таки отправится на поиски приключений, а Телец тем временем подаст на развод.

Близнецы и Рыбы
Рыбы очень эмоциональны и принимают все близко к сердцу, а Близнецы, напротив, слишком хладнокровны. Они часто сходятся на фоне общих интересов, но такой союз будет длится недолго.

Рак и Козерог
Между ними возникает настоящая сексуальная химия, но потом Рака начинает задевать сухость и практичность Козерога, и брак часто распадается.

Лев и Дева
На первых порах Дева восхищается Львом — он смелый, яркий и эпатажный. Если она поторопится вступить с ним в брак, не узнав как следует, их союз обречен. Вель Лев — сторонник яркой жизни и лихо тратит деньги, чего категорически не понимает Дева.

Дева и Овен
Овен — смелый и сильный духом, часто очаровывает Деву. Но все же он оказывается для нее слишком авантюрным — Овен не склонен к бесконечному анализу, напротив, он человек действия.

Весы и Козерог
Весы ценят в Козерогах их умение зарабатывать деньги, а Козероги чувствуют к Весам сильное влечение сексуального характера. И если поначалу отношения кажутся вполне гармоничными, Козерогов может оттлокнуть лень Весов и их страсть к вечеринкам.

Скорпион и Стрелец
Скорпион и Стрелец — неподходящая пара, и им обоим сразу становится это ясно, но часто они вступают в брак до того, как окончательно в этом разберутся. Скорпион ценит дом и очаг, а также предъявляет немалые требования к партнеру и слишком притягателен для него. Стрелец, напротив, стремится отправиться на поиски приключений.

Стрелец и Рак
Этот союз очень скоротечен и строится, как правило, на сексе и постоянном контроле друг за другом. В этом они оба потерпят неудачу.

Козерог и Рыбы
Иногда они могут быть хорошей парой — нежные и чувствительные Рыбы чувствуют себч надежно под защитой Козерога. Но часто их различия оказываются слишком фатальны.

Водолей и Лев
Амбициозные и харизматичные, на первый взгляд они кажутся хорошей парой, но на самом деле очень разные. В отличие от Льва, Водолею не требуется привлекать к себе внимание людей. И со временем ему кажется, что Лев относится к жизни слишком уж поверхностно. Развод станет облегчением для обоих.

Рыбы и Овен
Несмотря на притяжение в сексуальной сфере, эти знаки сочетаются очень плохо. Главной их проблемой станет резкость и жесткость Овна, что очень ранит чувствительных и мягких Рыб.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook