Самые невероятные вкусы бальзамов для губ

Алексей II,
редакция Femmie

Бальзамы для губ — это очень большой простор для фантазии

Самые невероятные вкусы бальзамов для губ

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

С течением времени бьюти-производители придумали тысячи разных текстур, форматов, тысячи разных оттенков и, конечно, вкусов. Бывают жидкие и твердые бальзамы, в тюбиках и баночках, цветные и прозрачные. Со вкусом ванили, цитрусов, ягод, мяты, бабл-гам… Все и не перечислишь.

Многие бренды решили и вовсе отличиться и придумали такие необычные вкусы, о которых вы даже не догадывались. Самые безумные из них мы собрали для вас ниже.

1. Двойной чизбургер

Lip Smacker Double Cheeseburger Lip Balm

Здесь чувствуется и мясо, и сыр, и лук… Интересно, кто бы захотел пользоваться таким бальзамом для губ? Хотя интересно попробовать.

2. Сладкий картофель

Lip Smacker Sweet Potato Fries

Еще одно оригинальное изобретение от Lip Smacker — бальзам для губ со вкусом сладкого печеного картофеля. Это традиционное американское блюдо — картофель запекается в сиропе из коричневого сахара и лимонного сока.

3. Замороженный сок Slurpee

Chapstick Grape and Blue Raspberry Slurpee

Знаменитый замороженный сок Slurpee на основе льда и содовой стал вдохновением для производителя бальзама для губ Chapstick. В ассортименте «напиток» представлен со вкусами винограда и ежевики.

4. Рассол

Accoutrements Pickle Lip Balm

Бодрящий напиток от утреннего похмелья — рассол — вошел в основу бальзама для губ от Accoutrements. Кто хочет?

5. Капкейки

Lip Smacker CupCakes Party Pack

В наборе — полноценный ассортимент кондитерской. Здесь есть и традиционный капкейк, и со вкусом соленой карамели, и даже «Красный вельвет». Как бы не съесть…

А какие вкусы бальзамов для губ в числе ваших фаворитов? Делитесь в комментариях!

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook