Самые сумасшедшие любовники среди знаков Зодиака

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

В постели с этими 4 знаками Зодиака просто невозможно не получить удовольствие.

Shutterstock

Секс всегда стоит на первом месте для мужчин, но это вовсе не означает, что все они одинаково хорошо умеют им заниматься. Но что касается этих знаков Зодиака, то им определенно есть, чем вас удивить. В постели они очень страстные, прекрасно чувствуют партнершу и готовы сделать все ради ее удовольствия.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Скорпион

Все рейтинги мужчин, связанные с сексом, неизменно начинаются со Скорпиона. И это неспроста. В постели ему действительно нет равных. Он невероятно сексуален и готов приложить всю свою страсть (которой у него очень много), занимаясь сексом. У него невероятная интуиция, благодаря которой он точно знает, что нужно с вами делать, чтобы вам было хорошо. Правда, выдержать его неистовый темперамент может не каждая женщина. Причем это касается как постели, так и отношений вообще.

Овен

Самый явный конкурент Скорпиона. Темпераментный и импульсивный, Овен любому делу с своей жизни отдается с максимальной страстью. Касается это и постели —  он очень страстный, и, к тому же, изобретательный. Cкучный секс не для него, и он готов попробовать самые разные эксперименты в постели. Вас это не пугает, а заводить? Ищите себе любовника-Овна!

Телец

Очень спокойный, рассудительный в жизни (если, конечно, не спорить с ним и не раздражать), в постели он превращается в настоящего секс-гиганта, которому практически нет равных. Он неутомимый любовник, и, вопреки ожиданиям, не только отличается страстью, но и готов попробовать в постели что-то необычное. Например, именно Тельца (и Скорпиона), чаще всего привлекают сексуальные игры с садомазо.

Лев

Король всего Зодиака выделяется и в постели. Он просто не может позволить себе быть плохим любовником. Как он может быть хоть в чем-то недостаточно хорош? А ведь именно постель и умение любить – главный навык для каждого мужчины! Он заботится не только о своем удовольствии, но также стремится доставить наслаждение партнерши, что ему чаще всего удается.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook