Самый модный головной убор для тех, кому надоела шапка

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Эффектные образы с фуражкой в мужском стиле.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Мы, женщины, очень любим заимствовать вещи из мужского гардероба — брюки, костюмы, пиджаки, рубашки и многое другое. И вот теперь очередь дошла до головных уборов — в моду вошли фуражки в мужском стиле, которые замечательно вписались в женских гардероб.

Как и другие мужские вещи, на девушках эти фуражки смотрятся очень круто, помогая создать эффектный, эксцентричный и дерзкий образ, в котором найдётся место и для элегантности.

Женские головные уборы в этом стиле могут быть двух видов — различают плоские фуражки и картузы, которые похожи на фуражки, но отличаются высоким околышем.

Как и с чем можно надеть женскую фуражку?

В образе Мирославы Думы фуражка отлично дополнила интересный образ с самодостаточным, казалось бы, жакетом от Chanel.

Кейт Мосс надела фуражку в расслабленном casual-комплекте. Лёгкий шарф помогает вписать фуражку в образ более гармонично.

Ещё один отличный пример сочетания фуражки с кожаной курткой и джинсами.

Фуражка поможет сделать изысканный комплект из классических брюк и яркого джемпера ещё более элегантным.

Фуражка подойдёт и для соблазнительного и женственного комплекта. А сочетание фуражки и ботфортов точно не оставит никого равнодушным.

 

Фуражка в сочетании с кожаным рюкзаком и шотландской клеткой создаёт дерзкий, рок-н-ролльный образ.

Образ с фуражкой и модным клетчатым пальто выглядит благородно и изысканно, а джинсы добавляют особенный шик.

Эта, казалось бы, истинно мужская вещь отлично вписалась даже в самые нежные и романтичные образы, нисколько не испортив посыл и замечательно дополнив стильную комбинацию. А вы решитесь примерить такой головной убор?

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook