Самый жаркий тренд этого лета: 3 модели, которые приведут вас в восторг

Кристина Рейхерт,
редакция Femmie

Сегодня вязаные вещи это не только атрибуты зимнего гардероба, они вполне могут быть уместны и летом. Сомневаетесь? Тогда предлагаем вам ознакомиться с нашим материалом.

@streetrends

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Многие могут сказать, что вязаные вещи совершенно не вписываются в летний гардероб, да и к том же от них мы порядком устали долгой и затяжной зимой. Но никто не предлагает вам укутываться в шарфы из шерсти или надевать колючие теплые носки. Существуют и менее радикальные приемы. Мы подобрали для вас 3 самых актуальных и не жарких из них.

Объемный джемпер

Согласитесь, лето это не всегда знойная жара и бесконечный солнцепек. Из-за погодных условий в нашей стране, мы часто вынуждены доставать из дальних полок шкафа кожаные куртки и даже пальто. Но как же не хочется облачаться в осеннюю одежду, когда наступила долгожданная летняя пора. Поэтому, если на улице чуть больше 15 градусов предлагаем вам взять на заметку такой стильный образ, как сочетание объемного яркого джемпера с легкой летящей юбкой или платьем.

@nordicstylereport

Авоська

В этом сезоне одним из наиболее трендовых аксессуаров является сумка-авоська. Да, старшему поколению, которые еще застали авоськи в качестве пакетов, такая сумка может показаться странной. На самом деле в вопросах стиля не стоит мыслить стереотипами. Нет ничего такого в том, что 30 лет назад в таких авоськах носили молоко, сейчас носят айфоны. Забавно же?

Купальник

Вязаный бралетт смотрится очень сексуально и женственно. Правда не стоит забывать, что топы с глубоким декольте обязательно нужно сочетать с какой-то дополнительной верхней одеждой, иначе образ получится вызывающим и даже немного вульгарным. Открытый топ лучше всего сочетается с джинсовой или кожаной курткой. Вязаный бюстгальтер и трусики можно использовать в качестве купального костюма. Правда, стоит учитывать его особенность — он долго сохнет по сравнению с обычным плавательным костюмом.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook