Саша Савельева и Кирилл Сафонов — одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса. Как они нашли друг друга

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Народ ими только восхищается.

sasha_savelieva / instagram.com

Их брак называют идеальным. Вокруг этой пары нет ни сплетен, ни скандалов, ни провокационных фото. Мы расскажем историю любви Саши Савельевой и Кирилла Сафонова, и так ли все гладко в этой звездной семье.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Увидела его в киндере

Незадолго до встречи с будущим мужем Саша Савельева будто чувствовала приближение судьбоносного знакомства. На него певице даже намекнула игрушка из шоколадного яйца — черноволосый супергерой с рыжей бородой. Немногим позже в 2009 году артистка увидела в клубе Кирилла Сафонова. Искра между ними пробежала сразу, но лишь после общения на второй встрече они поняли, что созданы друг для друга.

sasha_savelieva / instagram.com

Разыграли журналистов и разрушили общепринятые стандарты

Пока таблоиды строили догадки, когда же звездная пара сыграет свадьбу, Кирилл и Саша уже были законными мужем и женой. Они тайно и в тихом семейном кругу официально оформили свои отношения в 2010 году. А пышное торжество в усадьбе Царицыно устроили пять лет спустя, где в роли пастора выступил продюсер музыкального коллектива «Фабрика» Игорь Матвиенко.

sasha_savelieva / instagram.com

В 2018 году в семье случилось пополнение. В ходе сложных партнерских родов на свет появился мальчик. Сына назвали Леон. Для Саши ребенок стал первым, а у Кирилла уже есть взрослая дочь Настя от первого брака. На одном общем малыше чета останавливаться не собирается. Недавно Сафонов отметил, что хотел бы иметь еще одну дочку.

sasha_savelieva / instagram.com

Работают над отношениями каждый день

И хотя многим кажется, что союз Саши и Кирилла идеальный, на самом деле в нем тоже немало сложностей. Было время, когда пара, как и многие другие, погрязла в рутине бытовых проблем. У обоих артистов стояли настолько плотные графики, что они совсем забыли о поддержке огня в отношениях. Влюбленные перестали как-то интересно проводить время и дарить друг другу новые эмоции. Ситуацию спасла Саша. Она пригласила мужа на свидание.

sasha_savelieva / instagram.com

«Уик-энд получился прекрасный. Приехали в тихий отель, погуляли, отдохнули», — вспоминает певица.

sasha_savelieva / instagram.com

Непросто пришлось и после рождения сына. Тогда супруги решились на переезд. Но жизнь «на коробках» при хроническом недосыпе от реалий декретного отпуска совсем не сахар. Однако и с этим семья справилась. По мнению Саши, нужно бережно и с пониманием относиться друг к другу. Супруги считают, что нужно работать над отношениями каждый день.

sasha_savelieva / instagram.com

«То, что не нравится в себе, меняю. Кирилл — тоже. Конечно, есть нюансы, о которых говорим друг другу. Не замалчиваем», — делится залогом счастливой жизни Саша.

Сейчас супруги живут в собственной просторной квартире с дизайнерским ремонтом в светлых тонах. Вместе с сыном они стараются разнообразить карантинные будни и не забывают про себя. Саша легко может оставить Леона с папой и улететь на день рождения к подруге. А Кирилл год отказывался от ролей в кино, чтобы в самый сложный период быть рядом с семьей.

sasha_savelieva / instagram.com

Семейная жизнь — это долгая дорога со своими кюветами, ямами и ухабами. Правда, видно их только самим супругам, потому что со стороны кажется, что никаких препятствий у них нет. Главное — вместе преодолевать все препятствия и поддерживать друг друга.

10
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook