Сбросила 42 кг и завела роман с молодым. Как живет 68-летняя Елена Степаненко после развода с Петросяном

Ирина Карпич,
редакция Femmie

В 65 лет жизнь только начинается — Елена Степаненко доказала это собственным примером.

@esheneve4er / Instagram

33 года совместной жизни померкли на фоне предательства любимого мужа, с которым Елена Степаненко была даже повенчана. Но артистка не унывает, приспосабливается к реалиям новой жизни и светится от счастья еще ярче, чем Петросян. Рассказываем, как артистка пережила развод, завела новую любовь и похудела на 42 килограмма.

Не держит зла на бывшего мужа

Кадр из программы «Смехопанорама» / Россия 1

После 33 лет брака развод дал Елене возможность взглянуть на свою жизнь под новым углом. Сегодня она тратит больше времени на себя и свои увлечения. Вместо того, чтобы посвящать драгоценные моменты жизни бывшему мужу и тому, что не нравится. Она стала чаще путешествовать и читать, а также посещать церковь.

В храме Елена ставит свечи за здравие всем близким людям. Евгений Петросян не исключение. Она давно простила и приняла его выбор.

«Если он думает, что идет верным путем, ради Бога», — комментирует Елена желание бывшего мужа жениться на своей молодой возлюбленной Татьяне Брухуновой.

Однако выступать в паре с Евгением пародистка отказалась. Теперь их дуэт можно увидеть только в записи.

Сбросила 42 килограмма

@esheneve4er / Instagram

Сразу после развода многие отметили, как похорошел Евгений Петросян. Но Елена Степаненко стала намного краше. Она сбросила лишние 42 килограмма и сменила стиль одежды. Теперь в ее гардеробе нет места «разлетайкам» и «оверсайз». На смену им пришли женственные элегантные вещи, которые подчеркивают стройную талию артистки.

@esheneve4er / Instagram

Секрет похудения оказался довольно прост. Елена увлеклась интервальным голоданием и, уменьшив количество порцией, увеличила приемы пищи с трех до шести раз в день.

«Эта методика реально работает, я об этом знаю еще с тех пор, как мы худели в Ялте вместе с Нонной Мордюковой. Она там снималась в кино, а я была на гастролях», — рассказывает артистка.

Создала свое шоу и закрутила роман с мужчиной помладше

@esheneve4er / Instagram

Конечно, ни о каком продолжении сотрудничества с Евгением Петросян речи быть не могло. И пока бывший муж Елены признается, что сожалеет о распаде их творческого союза, женщина подготовила и выпустила свое собственное шоу на канале «Россия-1», которое сейчас претерпевает некоторые изменения, чтобы стать для зрителя еще более интересным.

«Я давно хотела в своей жизни что-то изменить, выйти за рамки своего творческого образа, попробовать что-то новое», — делится своими амбициями 68-летняя Елена.

@esheneve4er / Instagram

Более того, сменить прежнюю жизнь на новую ей помогают не только рабочие проекты, но и внимание со стороны мужчин. Приближенные артистки уверяют, что за ней ухаживает один бизнесмен. Он немного младше Елены и щедро одаривает женщину цветами.

Поделилась мыслями о переезде в Америку к наследнице своего состояния

До недавнего времени у Евгения Петросяна была лишь одна наследница — дочь Викторина, которая уже давно живет в США. Ее Елена Степаненко считает родной. Мама девочки — первая жена комика — погибла в автокатастрофе, поэтому Елена взяла всю заботу и воспитание о Викторине на себя. У них настолько прекрасные отношения, что после развода падчерица встала на сторону Елены и перестала общаться с отцом. Которого, кстати, даже не поздравила с рождением сына.

Викторина даже хотела забрать мачеху к себе в США, но Елена отказалась.

«Нет, я в Америку я не поеду никогда. Я живу здесь, в России. Это моя родина», — говорит юмористка.

Зато Степаненко все свое имущество и финансовое состояние завещает именно падчерице.

Что ж, ничто в жизни не вечно и порой даже самые близкие люди способны причинить боль своим предательством. Главное, вынести из развода пользу для себя, и Елена Степаненко отличный этому пример.

71
12
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook