Сбросила вес целого человека менее, чем за 1 год. Что сделала австралийка и как выглядит сейчас

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Она весила 107 килограммов.

hashi88fitness1 / Instagram*

Ее не заботил собственный вес, пока она не прочитала комментарии под своим фото в соцсетях. Хейтеры помогли девушке осознать, что пора похудеть. Рассказываем, каких результатов она достигла.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Решила худеть из-за соцсетей

35-летняя Харши Суравира живет в Австралии. Она работает фитнес-тренером и помогает похудеть своим клиентам. Но еще несколько лет назад самой девушке нужна была помощь. Она весила 107 кг и даже не подозревала, что с ней что-то не так.

hashi88fitness1 / Instagram*

Осознание пришло к Харши после одного случая. Подруга выставила общую фотографию с Суравирой в интернет, и незнакомцы начали писать, как девушка запустила себя. Тогда Харши поняла, что пора худеть.

«Я был опустошен и подавлен. Но с того дня я решил сделать первый шаг к изменению своего тела».

hashi88fitness1 / Instagram*

Потеряла 42 кг за 10 месяцев

Харши сразу взяла себя в руки: начала интенсивно заниматься силовыми тренировками 2-3 часа в день, села на диету, отказалась от сахара и питалась одними салатами. Всего за 10 месяцев со 107 кг отметка дошла до 64 кг.

«Раньше я ела много риса и карри, нездоровой пищи, пиццы, я легко съедала две пиццы и литр кока-колы в день. Я был зависим от еды, это было ненормально».

hashi88fitness1 / Instagram*

Когда Харши избавилась от лишних килограммов, она занялась рельефами тела. Тогда девушка сменила кардио-тренировки на силовые, начала поднимать штангу и приседать.

hashi88fitness1 / Instagram*

Сегодня она может приседать со штангой на 120 кг и делать становую тягу на 130 кг.

Подписчики ей не верят

Харши очень изменилась за время своего похудения. Поэтому часть аудитории сомневается в том, что на фото до и после один и тот же человек. Сама девушка не обижается, ведь даже родная мама не смогла ее узнать.

hashi88fitness1 / Instagram*

Из-за диеты у Суравиры изменился тон кожи и овал лица, как раз это и смутило многих. Девушку обидела такая реакция аудитории, но бессмысленно было кому-то что-то доказывать. Для нее открылась еще одна правда — она заметила, как отношение людей меняется в зависимости от веса.

«Неприятная правда заключается в том, что люди обращаются ко мне чаще, чем когда у меня был избыточный вес. Люди относятся ко мне более дружелюбно».

hashi88fitness1 / Instagram*

Сейчас Харши ведет блог о фитнесе, а еще не так давно она стала мамой и на своем примере показала, что после родов можно быстро восстановить фигуру.

hashi88fitness1 / Instagram*

«Вся моя жизнь перевернулась. Я думаю, похудение — это хорошая перемена. Оно изменило мое мировоззрение, но не изменило того, кем я была внутри».

*Экстремистская организация, запрещенная в России.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook