Считала себя некрасивой, но расплакалась от счастья после преображения. Победа «Модного приговора»

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Если есть харизма, то красивый гардероб — просто дело чести!

«Модный приговор» / Первый канал

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

На Модный суд пришла Татьяна Завьялова — весьма энергичная и своеобразная женщина, которая удивила ведущих своим продольным шпагатом. У героини много навыков: она и бухгалтер, и экономист, и актриса театра и кино, и парикмахер, и мастер ногтевого сервиса, и визажист. Но сейчас она увлечена видеоблогингом — снимает короткие смешные ролики в ТикТок. Однако фанатов у нее меньше, чем хейтеров — те постоянно называют Татьяну страшной.

Но героиня считает, что главное в женщине — харизма, которой у нее в избытке, а красоту можно и навести. Дочь Татьяны считает, что ее мама одевается старомодно и иногда стыдится ее. Справятся ли стилисты с экспрессивным блогером, выясним вместе с экспертом нашей редакции.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

В первый раз стилисты подобрали для звезды ТикТока салатовое платье-водолазку длиной миди и прикрыли его пальто в разноцветную клетку. Поверх верхней одежды накинули еще длинный широкий шарф в цветную полоску. Пестрый образ дополнили грубые белые ботинки со шнуровкой и синяя сумка-конверт. Наряд может и подчеркнул яркую и разностороннюю натуру героини, но оказался слишком ярким. Дочь даже сравнила маму с попугаем.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

Второй выход — это что-то среднее между эпохой диско и богемным стилем. На Татьяне переливающийся топ цвета фуксии, юбка с цветными пайетами, похожая на хвост русалки, джинсовая куртка, отделанная цепями и расшитая пайетками в унисон юбке. На шее у героини тоже массивная цепочка — в пару к той, что на куртке, в руке обычная черная сумка, а на ногах черные грубые ботинки.

Кстати, этот комплект корректирует фигуру женщины надпорядок лучше предыдущего — объемного живота совсем не видно.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

В третий раз героиня вышла на подиум в полуприлегающем платье из шелка цвета фуксии, со скошенной юбкой, рукавами-буфами и лентой на шее. Наряд сел идеально: струящийся крой скрыл все нюансы силуэта, а черный пояс обозначил талию. Черные лодочки и маленькая сумочка дополнили этот коктейльный образ. А сама Татьяна почувствовала себя настоящей звездой.

«Модный приговор» / Первый канал

Стилисты сумели удивить героиню: они подобрали для нее очень дерзкие и сочные комплекты, которые отважится носить не каждая женщина. Но Татьяне они по плечу. Новая стрижка омолодила ее, но могла бы быть пышнее и длиннее.

38
141
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook