Unsplash
Недавно я обедала в кафе со своей подругой Юлей. В перерывах между поглощением чудесной пиццы с грибами Юля жаловалась на то, что ее муж охладел к ней, перестал интересоваться, говорить комплименты и, вообще, стал заглядываться на других женщин. Вздохнув, Юля шепотом сообщила мне, что записалась на аэробику, села на новую диету, обновила гардероб, накупила нового эротичного белья и чулков с подвязкам, отрепетировала перед зеркалом сексуальную походку и наиболее удачную для постели позу, которая выигрышно подчеркнет ее стройные ноги и высокую грудь. А мужу хоть бы хны, с каждым днем он отдаляется от нее все дальше и дальше.

Надо сказать, Юля и правда выглядела как конфетка — стройная, ухоженная, стильная, с потрясающей фигурой и длинными волосами до пояса. Ну что ему еще надо? Слово за слово, и стали мы с ней рассуждать и спорить о том, что же на самом деле держит мужчин возле женщин, и как этого добиться.

И пришли к ошеломляющему, но до боли простому выводу — мужчине нужна настоящая женщина. Настоящая, в плане та, которая в постели не будет изображать из себя страстную нимфоманку, испытывающую оргазм по 10 раз за ночь, а та, которая может расслабиться и отдаться своим эмоциям и чувствам, абсолютно не думая о том, как угодить мужчине.

Да-да, мужчинам нравятся эгоистки, те, которые, в первую очередь, будут думать о своем удовольствии, а не о том, как сделать партнеру хорошо. Вспомните сами, как тщательно мы всегда готовимся к сексу: подбираем соблазнительные наряды, делаем умопомрачительные маникюры, педикюры, эпиляции и прически, а о белье я уж вообще молчу, профессиональные соблазнительницы молча курят в сторонке. Во время самого действия мы всегда думаем о том, как сделать хорошо мужчине — мы громко стонем, страстно дышим, изображаем похоть, украдкой смотримся в зеркало, обдумывая каким боком лучше повернуться, чтобы партнеру не было видно наш целлюлит на попе. Мы думаем о мужчине, но не думаем о себе.

А вместе с тем, мужчины любят женщин, которые могут отдаться страсти и желанию, забыв о том, какого цвета на них трусики, когда они делали эпиляцию, и что их волосы лежат уже далеко не так идеально, как 10 минут назад. Лучшая любовница не та, которая стремится сделать хорошо партнеру, а та, которая делает все, чтоб было хорошо ей. Такая женщина действительно сходит с ума от наслаждения, а не имитирует его, такую женщину мужчина не бросит никогда, а будет ее любить и обожать.

Вот, в принципе, и весь секрет, который мы путем логических рассуждений вывели с моей подругой. Надеюсь, теперь то у нее в отношениях будет все в порядке.