Сделала 250 тату, разрезала язык и покрасила белки глаз. Как сейчас выглядит Эмбер Люк и сколько стоит ее тело

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Так девушка пыталась выйти из депрессии.

@amberluke.fanpage

Эксперименты с внешностью иногда бывают очень вызывающими. Яркий пример тому — Эмбер Люк из Австралии. Ее называют Белым драконом с голубыми глазами, она тратит на свою внешность десятки тысяч долларов, а на ее теле почти не осталось места для новых тату. Расскажем, что сподвигло Эмбер на такие серьезные изменения и как ей живется с такой необычной внешностью.

Ненавидела свою внешность

Эмбер начала менять себя в 16 лет. В школе она была недовольна своей внешностью, считала ее обычной и скучной, а иногда испытывала к себе настоящую ненависть. Эти мысли сильно повлияли на ее самооценку и привели к депрессии.

После школы Эмбер устроилась работать официанткой и познакомилась с людьми, увлекающимися тату. Они посоветовали и ей сделать рисунок на теле. Мама Эмбер тоже поддержала дочь в этом решении — ей важно было победить психологические проблемы дочери.

@sedaemine12

Эмбер так объясняет свою тягу к переменам:

«Я никому не причиняю вреда в процессе, я делаю то, что хочу, и если это заставляет меня вставать по утрам и быть счастливым человеком, то пусть будет так».

Покрыла татуировками 98% своего тела

Эмбер начала делать тату и уже не могла остановиться. Она разрисовывала один участок тела за другим. Где-то на ней изображены цветы и линии орнамента, где-то — только ей понятные картины, где-то — просто черные пятна — всего около 250 рисунков.

Девушка поставила себе цель — покрыть тату все тело до 2020 года. Сейчас, по ее оценке, у нее «забито» 98% кожи — она пришла к своей мечте.

@amber_luke666

Теперь Эмбер планирует покрыть свободные участки кожи темным пигментом, а поверх него наносить новые татуировки, но уже белым цветом.

Внешность девушки обычно вызывает недоумение:

«Да уж, такой красоты я не понимаю. Милая, изящная, женственная — вот это настоящая девушка. Каждый из нас индивидуален. Видимо, в данном случае, индивидуальность выражается именно так. На мой взгляд — это перебор, причём жёсткий очень».

Сделала десятки операций

Когда на теле девушки осталось слишком мало места для татуировок, она решила изменить себя полностью. Эмбер сделала первую операцию — сплит языка, то есть раздвоение его на две равные части. Теперь Эмбер может заплести его в косичку.

Затем девушка изменила форму ушей — заострила их, а в мочки добавила большие тоннели.

@amber_luke666

Следующие операции — пластика губ, щек и груди, затем — модификация зубов. Чтобы заострить клыки нужным образом, Эмбер специально летала в США из Австралии. Еще девушка тщательно следит за маникюром — почти всегда у нее длинные вытянутые острые ногти, которые напоминают когти дракона.

Ослепла на 3 недели из-за тату на глазах

Самой рискованной и болезненной операцией Эмбер стал татуаж белков глаз. Хотя процедура заняла около 40 минут, для девушки они оказались мучением. Ей пришлось все время держать глаза открытыми. В каждый было сделано по 4 укола со специальными чернилами. Изначально Эмбер хотела сделать глаза полностью черными, но мастер убедил девушку оставить голубой цвет — он удачно подчеркивает зрачки.

@amber_luke666

Когда операция закончилась, Эмбер поняла, что ничего не видит. 3 дня она была полностью слепой. Затем зрение постепенно начало возвращаться, и нормально видеть Эмбер смогла спустя почти месяц. Вероятная причина слепоты — чернила были введены слишком глубоко.

Потратила около 70 000 долларов на модификацию тела

Эмбер занимается преображением своего тела уже 10 лет. В одном из интервью девушка призналась, что все ее преобразования стоят около 70 тысяч долларов США, больше 5 миллионов рублей. Из них 50 тысяч долларов ушло на тату и пирсинг, 20 тысяч — на пластические операции.

@amberluke.fanpage

Эмбер позиционирует себя как модель и участвует в различных проектах, где показывает перемены во внешности. Это основной заработок девушки.

Есть те, кто поддерживает выбор Эмбер:

«Я не считаю это уродством, и естественная красота всегда будет популярна. Просто у всех разные вкусы и предпочтения. Ей нравится выглядеть так, что в этом плохого? Мне не нравятся её глаза, но я считаю, что её тату очень красивые. Называть человека уродом за то, что он выглядит так, как ему нравится — как минимум глупо».

Помогает тем, кто хочет изменить свое тело

Эмбер Люк ведет блог в инстаграме, где рассказывает о новых тату, делится планами и отвечает на вопросы подписчиков. Она транслирует мысль, что нужно не бояться что-то меня в себе.

@amberluke.fanpage

Для подписчиков она создала подарочные боксы, куда вкладывает украшения и косметику, которые помогут взглянуть на себя иначе. Боксы пользуются популярностью и продаются от 50 до 200 долларов за штуку.

Но не все комментаторы с ней согласны:

«Предпочитают кромсать своё тело, а не работать над собой, над своим характером, чего-то добиваться. проще же глазёнки покрасить, тату набить и дырки в ушах, это ведь делает мастер, даже напрягаться не надо. Ленивые, закомплексованные инфузории, бесят».

Эмбер так отвечает своим обидчикам:

«Вы читаете это и вам нечего сказать хорошего? Не говорите ничего вообще. Никогда не знаешь, через что проходит человек в своей личной жизни, будьте добрее».

Имеет проблемы с психикой и чуть не попала в тюрьму

Некоторые комментаторы ставят Эмбер диагнозы:

«Девушка от природы очень красива, так что она может бесконечно татуироваться, краску в глаза вводить, сильно её это не испортит. А по большому счёту забавно при такой красоте быть недовольной. К психологу. Точка».

Недавно выяснилось, что у девушки действительно проблемы с психикой. Эмбер оказалась в суде после того, как признала себя виновной по семи обвинениям, связанным с наркотиками, включая торговлю, поставку и хранение запрещенных веществ и покупку имущества, полученного от незаконного оборота наркотиков. Однако ей удалось избежать тюрьмы.

@amber_luke666

Эмбер освободили от обвинений, поскольку она обратилась за лечением в связи с ее серьезными проблемами психического здоровья. Теперь она самостоятельно занимается реабилитацией и ведет дневник наблюдений за своим психическим здоровьем.

С одной стороны, это смелая девушка, которая не испугалась экспериментов и перенесла много боли, меняя свою внешность. С другой стороны, такие кардинальные перемены вытекли из подростковой депрессии, которая требовала лечения. Возможно, сейчас Эмбер чувствует себя действительно счастливой. Но такие перемены чуть не лишили ее зрения и неизвестно, к чему приведут в будущем. Пример Эмбер показывает, что во всем нужна мера.

3
10
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook