Себя любят больше: 5 знаменитостей, которым дети оказались не нужны

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Многие из них даже не признали это своей ошибкой.

Многие считают, что дети знаменитостей не знают проблем в жизни, ведь перед ними открыто гораздо больше возможностей. Но именитое происхождение порой ничего не значит, а подрастающее поколение звезд лишь мечтает почувствовать родительскую ласку. Рассказываем, кто из селебрити променял своих детей на карьеру, другие семьи или светские вечеринки.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Александр Малинин

alexandr_malinin/Instagram

Эстрадный певец с удивительным голосом живет на три страны и практически ни в чем не нуждается. Однако в молодости музыкант славился своим бунтарским нравом. Это сейчас он уже 30 лет живет с красавицей Эммой, а в прошлом отношения заканчивались провалом.

В браке со второй женой Ольгой Зарубиной у певца родилась дочь Кира. Но именитый папа впоследствии отказался признавать родство с девочкой, чем ее очень обидел.

kirasytheriafox/Instagram

«Он ничего мне не сказал, отпихнул меня в сторону, как собаку. Он, наверно, и сам смутился от этой ситуации. Не было ни одной встречи, которая не записывалась бы на камеры. Отец рассказывал, как он живет со своей семьей, ставил это в пример, я чувствовала себя неполноценной», — вспоминала она об их встрече на программе «Пусть говорят».

Поведение отца чуть не довело девочку до ухода из жизни, но сейчас она смогла отпустить прошлое и позабыть о равнодушном музыканте.

Маша Распутина

masharasputina_official/Instagram

Яркая певица свела с ума аудиторию еще в 90-е годы, а в начале двухтысячных она была на пике своей популярности. Однако в погоне за славой Мария поставила под удар жизнь своей первой дочери, которая появилась на свет от продюсера Владимира Ермакова.

И если младшая красавица может похвастаться счастливым детством, то Лидия была лишена материнской ласки. Много лет отец настраивал девочку против артистки, а ситуацию усугубили проблемы с психикой, которые она унаследовала от него.

«В результате, на меня надели наручники и увезли в сумасшедший дом из-за того, что по ночам пела. 10 лет за колючей проволокой провела. Отец раз в полгода только с яблоками приезжал, и все. Мог явиться и со скрытыми камерами. Изуродовал меня таблетками и уколами», — рассказывала Лидия.

Эксклюзив/ Первый канал

Младшая сестра попросту отказывается общаться с больной Лидой, которая со временем начинает страдать от галлюцинаций. В одной из программ Распутина призналась, что это самая большая трагедия в ее жизни.

Марина Цветаева

Wikipedia.org

Все мы знаем легендарную поэтессу благодаря её чутким и эмоциональным стихотворениям, которые отражали моральные скитания на самых разных жизненных этапах. Одной из таких ситуаций стали отношения с детьми.

В союзе с Сергеем Эфроном Марина стала матерью двух замечательных дочерей: Ариадны и Ирины. И если старшую Цветаева считала смышленой красавицей, то младшая пугала ее своим взбалмошным характером. Тяжёлые события 1919 года сказались на финансовом состоянии многих людей и писательница оказалась в их числе.

Она отдала девочек в приют и лишь периодически приходила к ним с визитом. Правда, Ирину писательница попросту лишала внимания и даже угощения отдавала только старшей.

Любимую дочь Цветаева все-таки забрала домой, а вот ослабшая от болезни младшая Ира умерла всего в три года. Даже на похороны Марина так и не явилась, а о своём поступке поэтесса вспоминала на страницах дневника.

«Чудовищно? — Да, со стороны. Но Бог, видящий мое сердце, знает, что я не от равнодушия не поехала тогда в приют проститься с ней, а оттого, что не могла», — писала она.

Лорд Байрон

Wikipedia.org

Английский поэт-романтик по сей день остается классиком, чья личность вызывает уважение и вдохновение у читательской аудитории. Однако жизнь автора 19 века была наполнена не самыми красочными событиями.

В результате мимолетной связи у Байрона родилась дочь Альба, но он не проникся отцовскими чувствами.

Wikipedia.org

Бедность и игнорирование со стороны известного поэта вынудили мать угрожать поэту. В итоге он согласился поселить девочку в свой дом в Венеции. Однако в 1821 году Байрон нарушил своё обещание и отправил малышку в монастырь. К сожалению, никудышный папа не посещал девочку, и в пять лет она умерла от лихорадки или тифа.

Любовь Полищук

«Любовь Полищук. Последнее танго»/ Первый канал

Красавица советского экрана покорила сердца миллионов мужчин и запомнилась многим как мама няни Вики. А вот в отношении своего родного ребёнка она не так хорошо справилась с этой ролью.

Алексей Макаров, известный многим по фильму «Ворошиловский стрелок», практически не помнит родного отца, потому как они развелись, когда ему было всего 4 года. Больше мальчик папу никогда не видел, а с первого по седьмой класс именитая мама отправила сына в школу-интернат.

makarov_alexey_/Instagram

«Прошел там школу жизни: били, наказывали. Но, справедливости ради надо сказать, что и я бил. Кто-то, наверное, осудит мою мать за то, что ее ребенок оказался в таком месте, но не я. Актерская профессия диктует свои условия. У мамы была возможность брать меня с собой на каникулы», — вспоминал он.

И хотя все своё детство он провёл вдали от родного дома, артист тяжело переживал уход Полищук и по сей день вспоминает ее лишь добрым словом.

Знаменитые люди дарят аудитории любовь и внимание, но их дети зачастую ничего не знают о родительской ласке. Наверное, это и есть расплата за талант и популярность: страдать от мук совести и лишь спустя годы осознать, что ты потерял любовь самого родного человека — своего ребенка.

9
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook