Сегодня на ужин … макароны по-флотски!

Юлиана,
редакция Femmie

Традиционное блюдо моряков на новый лад. Готовим вкусно!

Что приготовить сегодня на ужин? Как насчет всеми любимых макарон? Быстро, вкусно и просто! Макароны по-флотски — излюбленное и традиционное блюдо моряков и путешественников. Все необходимые для приготовления блюда ингредиенты питательны и удобны в хранении. Почему бы не попробовать приготовить старый рецепт немного по-новому? Вы удивитесь, как это легко и необыкновенно вкусно!

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.

Шаг 2. Лук мелко нарезать, чеснок раздавить. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи и мясной фарш.

Шаг 3. Добавить томатную пасту, размешать и прогреть, 2 мин. Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин.

Шаг 4. Посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook