Секрет модниц Милана — предметы, которые сделают фигуру идеальной

Ольга Тафинцева,
редакция Femmie

Наш модный Эксперт из Милана Ольга Тафинцева расскажет о секрете создания соблазнительных форм с использованием главного тренда нынешнего сезона.

Корсеты самого разнообразного свойства составляют изюминку и перчинку нынешнего модного сезона 2017-2018. Это настоящее спасение для тех, кто предпочитает просторные элементы в верхней группе гардероба, но также мечтает подчеркнуть талию. Такого рода элемент прекрасно выручит обладательниц большой груди и неярко выраженной талии. Девушки с такой фигурой часто задаются вопросом: как не выглядеть мешковато в так уже полюбившимся стиле оверсайз? Так вот, корсет — прекрасное решение этой проблемы.

@mdcrofficial

Существуют 3 основных элемента, которые делают чудеса:

1. Широкий пояс

На самом деле широкие пояса тоже хорошо вписываются в эту концепцию, поэтому любой пояс в две ладони, напоминающий корсет, легко может воссоздать нужный эффект. Основной плюс этого аксессуара заключается в том, что применять его вы сможете с любым предметом вашего гардероба, будь то объёмный свитер, рубашка, футболка или платье. Вы с лёгкостью подчеркнёте самые соблазнительные формы вашей фигуры, и ни у кого не останется сомнения в том, что вы обладательница великолепной талии, даже если для этого придётся немножечко схитрить. Хороший пример классического сочетания — белая широкая рубашка, дополненная поясом в 2 ладони.

@selekmode

2. Бюстье и кроп-топ

Ещё одна группа, пребывающая в большом почёте в нынешнем сезоне. И если раньше укороченный топ хотя бы как-то прикрывал пупок, то теперь об этом можно забыть, если только вы не носите брюки или юбку с завышенной талией.  Сегодня кроп-топы сократились до максимально корсетного решения, или даже до бра, и этот, не побоюсь этого слова, бюстгалтер может быть на шнуровке и иметь жёсткое крепление. Сегодня многое из того, что вы видите на подиуме, может удивить вас или шокировать, поэтому необходимо ясно понимать практическое применение каждого элемента. Я бы настоятельно рекомендовала носить эти новинки поверх майки или рубашки. В то же время кроп-топ на голое тело будет интересным решением для вечеринки с друзьями.

@stylefinding
@kerouacwomens

3. Корсетный топ

Это, пожалуй, наиболее уместное и актуальное применение для обычной жизненной ситуации. Например, у вас есть летний костюм, который вам порядком поднадоел, и вы бы хотели каким-то образом его освежить. Так почему бы не надеть поверх него корсетный топ контрастного цвета? Смелые модницы предпочитают носить такие корсетные топы на голое тело, с брюками с лампасами, похожими на смокинг. Вся конструкция в таком случае визуально напоминает комбинезон. Не бойтесь пробовать примерить на себе этот актуальный тренд и вы.

@pretender_sp

Глядя на жительниц Милана, которые тщательно следят за новинками в мире моды, могу с уверенностью сказать, что этот элемент гардероба является одним из самых популярных и востребованных. Если ваша цель — акцент на безупречную фигуру, настоятельно рекомендую приобрести корсет для своего гардероба. Начните с широкого пояса, и я вас уверяю — вы не пожалеете.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook