Секреты француженок: 3 способа завоевать любого мужчину

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

У французских дам можно научиться многому – стилю, красоте, манерам, и, конечно, умению ходить на свидания.

Shutterstock

Француженки по всему миру считаются настоящим эталоном. Они красивые и стильные, независимые и дружелюбные. А еще они умеют любить, и в то же время уважать себя, не предавая свои интересы. Об этом их таланте американская писательница с французскими корнями Джейми Кэт Каллан написала целую книгу «Француженки не спят в одиночестве», которую мы очень рекомендуем почитать тем, у кого все последние свидания окончились полным провалом. Итак, как француженки ходят на свидания и как им удается всегда получать от этого удовольствие?

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Француженка предпочитает свидания «в компании»

Нет, это совсем не то, что вы подумали. Просто французские дамы совершенно не видят смысла в том, чтобы встречаться с мужчиной один на один. Во-первых, так куда сложнее самой получить удовольствие от свидания – кто знает, есть ли вообще у вас что-то общее? Другое дело – в компании. Такая встреча расскажет о нем многое, ведь общаться он будет не только с вами. Очень здорово, если все люди хорошо знакомы вам. Можно, например, позвать его на вечеринку к подруге или пригласить компанию в театр или в бильярд, позвав заодно и его.

Главное – это быть собой

Француженка не будет подстраиваться под партнера и пытаться произвести впечатление на него. Зачем? В таком свидании изначально нет смысла, ведь жить ему придется не с вашим придуманным образом, а именно с вами. Гораздо правильнее транслировать партнеру собственные жизненные взгляды, вкусы, мировоззрение. И мнения, конечно. Любите джаз? Почему бы вам вместе не посетить джаз-концерт?

Легкость и естественность должна быть во всем

Француженки честны во всем – и с собой, и с окружающими. Они не будут облачать в роскошное платье, в котором едва могут дышать. Разве в таком состоянии вообще можно разобраться, что там за человек с вами пришел? Не говоря уже о том, что самая красивая женщина с точки зрения француженки выглядит так – комфортная одежда, расслабленная прическа и, конечно, яркая красная помада, главное французское орудие по обольщению мужчин.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook