Секреты идеальной жены: 12 вещей, которые мужчина ждёт от отношений

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Чего хотят мужчины от своей любимой женщины?

Shutterstock

Желая построить счастливые отношения, недостаточно найти идеального мужчину. Если вы не будете работать над отношениями сами, он очень быстро от вас сбежит. И, хотя каждому мужчине от любимой нужно что-нибудь своё, есть вещи, которые очень ценят большинство мужчин.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Комфорт: если ему хорошо рядом с вами, он от вас не уйдёт. Даже если вы растолстеете и облысеете. Но только в том случае, если действительно хорошо. Как ни с кем больше. Поэтому просто готовить ему обед – недостаточно.

Забота: не только женщины ждут заботы от любимого. Мужчины тоже ждут. Даже иногда больше, чем женщины. Не забывайте, что в каждом мужчине живёт маленький ребёнок, которому нужна мама. И если она хотя бы отчасти есть в любимой женщине, это очень хорошо (не путать с «мамочкой» — это уже особый случай).

Нежность: все эти поцелуи, объятия и прочие «муси-пуси», которые якобы не для настоящих мужиков – на самом деле имеют значение. Мужчинам гораздо чаще хочется почувствовать себя нашими «зайчиками», чем они готовы признать.

Секс: как ни крути, он тоже имеет значение. Огромное значение. Откровенно говоря, секс – одна из важнейших для мужчины вещей в отношениях.

Надёжный тыл: мужчина – защитник и добытчик для своей семьи, или, по крайней мере, хочет себя таким видеть. Надёжный тыл и любящая, заботливая женщина, которая ждёт дома – вот, что ему необходимо.

Верность: если мужчина доверяется женщине, он ждёт того, что она будет верна ему. И предательство со стороны любимой мужчины воспринимают очень тяжело.

Принятие: он выбрал себе женщину, принял её такой, какая она есть. И ждёт от неё того же. Если женщин принимает его таким, какой он есть – неаккуратным, с не самым тонким чувством юмора, с фигурой, далёкой от идеальной, это для него величайшее счастье.

Уважение: этого хочет от своей любимой женщины каждый мужчина. Никаких оскорблений (особенно прилюдных), унижения его личного достоинства – только с той, которая ценит его как личность, можно почувствовать себя счастливым.

Поддержка в трудной ситуации: чтобы она прошла с ним через огонь, воду и медные трубы. В жизни бывают разные ситуации, и мужчина, состоящий в отношениях, ждёт от любимой, что она не отвернётся от него, как только начнут сгущаться тучи.

Откровенность: причём в обе стороны. Каждый мужчина ищет такую, которой можно рассказать всё без утайки. От женщины же он ждёт того, что она будет с ним столь же прямолинейна. Никаких намёков, пустой болтовни – всё исключительно по делу и подробно.

Право на личную жизнь: не в том смысле, что он побежит искать себе роман на стороне. Он просто хочет знать, что если он решит выпить пива с друзьями, вы не устроите ему истерику ревности.

Возможность почувствовать себя настоящим героем: это мечта каждого мужчины. И вот наконец она может стать явью – ведь именно для любимой он может стать героем. Если любимая позволит ему это сделает, и поспособствует тому, чтобы рядом с ней он чувствовал себя сильным и уверенным.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook