Секреты стиля принцессы Дианы, о которых вы даже не догадывались

Александра,
редакция Femmie

Мы подготовили для вас лучшие модные приемы принцессы Дианы, которые поясняют, почему ее принято называть иконой стиля.

Kinopoisk

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Принцесса Диана – признанная икона стиля. Ее манере и умению одеваться можно только позавидовать, а ее образы – сделать наглядным пособием для подражания. Однако мало кто знает, что секрет изысканного стиля принцессы кроется в деталях, которые, порой, теряются на общем фоне и которые вы никогда не замечаете, – но именно они создают весь шик и шарм.

Именное ожерелье

Ожерелье с буквой «D» Диана носила еще до брака с принцем Чарльзом. После того, как она обрела королевский статус, она стала больше носить бриллиантовые украшения. Однако изредка именное ожерелье все же появилось на ее шее, дополняя более неформальные образы.

Цветные чулки

Диана не только сочетала между собой цвет своего наряда и обуви – она также иногда носила цветные чулки под цвет своего наряда.

Двое часов на одном запястье

История этого «модного решения» довольно романтична: Диана предложила принцу Чарльзу поносить его часы, в то время, как он будет играть в Поло, но оставила на руке также свои золотые часы – подарок Чарльза.

Чулки с узором

Диана прекрасно умела балансировать между консервативной строгостью и сексуальной гранью моды, и ее черные чулки продольной линией и бантом – яркий тому пример. Кстати, колготки с таким узором актуальны до сих пор.

Браслет с инициалами

Сентиментальность Дианы часто проникала в ее стиль – особенно когда дело касалось ювелирных изделий. Для многих выходов Диана надевала браслет, на котором висели буквы » H » и » W » – инициалы Гарри и Уильяма, а также «X» – в честь 10-летней годовщины ее брака с принцем Чарльзом.

Кольцо на мизинце

Да, именно с Дианы началась мода носить кольца не только на безымянном и среднем пальце, но и на других – особенно на мизинце.

Ожерелье «задом наперед»

Модное решение, которое стоит взять на заметку: носить жемчужное ожерелье «задом наперед» с нарядом с открытой спиной. Выглядит очень элегантно и сексуально.
Перчатки разных цветов под цвета наряда
Это, несомненно, смелое решение и в то же время очень модное. Именно в этой смелости и чувстве стиля, возможно, и есть очарование принцессы Дианы.

Символичный принт

Знаменитая толстовке принцессы Дианы, на которой изображена одна черная овечка среди множества белых, стала предметом обсуждения: многие считали, что принцесса чувствовала себя именно такой одинокой и не похожей на других овечкой в своём окружении.

Очки как модный атрибут

Зрение принцессы Дианы, как известно, было в норме. А это значит, что очки она носила не иначе, как модный атрибут.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook