Секреты «звёздной» эпиляции, которые вам стоит узнать

Анна Лукова,
редакция Femmie

Раскрываем бьюти-тайны гладкой и соблазнительной кожи знаменитостей, которые полезно взять на вооружение!

Удаление лишних волос на теле — щепетильный вопрос с пометкой «не для слабонервных». И, кстати, знаменитостей он тоже касается. Предлагаем узнать, как делают эпиляцию мировые звезды, чтобы взвесить все «за» и «против» и, наконец, попробовать передовые методики, чтобы выглядеть на все сто!

Виктория Бэкхем

Английская певица, модный дизайнер и бизнес-вумен Виктория Бэкхем славится роскошной ухоженностью. В её бьюти-арсенале масса приёмов по уходу за телом, в том числе и восковая эпиляция. И если остальных звёзд можно изредка уличить в отсутствии внимания к себе, Виктория проходит процедуру по удалению волос регулярно, демонстрируя камерам невероятно гладкие ножки.

Достоинства восковой эпиляции. В отличие от обычного бритья удаление волос воском даёт эффект в 10 раз дольше, уменьшает плотность волосяного покрытия, исключает раны и порезы, делает кожу более нежной.

Ким Кардашьян

Знойная брюнетка-красотка Ким Кардашьян — американская актриса и фотомодель об удалении волос не понаслышке знает с 12-ти лет. Заботясь о гладкости и красоте своего тела, Ким особе внимание уделяет зоне бикини, используя новомодную бразильскую эпиляция, которую, кстати говоря, умеет делать и самостоятельно.

Достоинства бразильской эпиляции. Удаление волос в зоне бикини достигается путем нанесения сахарного или воскового состава, благодаря которому кожа остается гладкой до месяца, даруя ощущение комфорта и уверенности. Также бразильская эпиляция выступает своеобразным интимным дизайном.

Модели Victoria’s Secret

Самые роскошные и соблазнительные ангелы, рекламирующие популярную коллекцию нижнего белья, готовы на все, чтобы их полуобнаженные тела на подиумах выглядели сногсшибательно. Среди их бьюти-инструментов для достижения божественно прекрасной кожи числится и лазерная эпиляция, обеспечивающая особую гладкость и сияние кожи.

Достоинства лазерной эпиляции. Удаление нежелательных волосков с помощью лазера носит накопительный эффект и является абсолютно безболезненным. После прохождения ряда процедур, количество которых изменяется в зависимости от густоты и пигментации волосяного покрова, кожа остается гладкой на многие месяцы и даже годы.

Бейонсе

Певица, актриса, танцовщица и продюсер из Америки Бейонсе Ноулз славится своими открытыми сценическими нарядами. Выставляя на показ соблазнительные изгибы фигуры, красавица не скрывает своих способов достижения гладкой и соблазнительной кожи, к которым относится и эпиляция. Страдая аллергией на цветные и ароматизированные воски, Бейонсе часто отдает предпочтение шугарингу — биопроцедуре по удалению волос с помощью сахарной пасты.

Достоинства шугаринга. Обладая абсолютной экологичностью, сахарная эпиляция не оказывает вредного химического воздействия на кожу. Процедура, эффект от которой растягивается от нескольких недель до месяца, носит комплексный характер: удаляет волоски, размягчает и питает кожу, делая ее мягкой и нежной. Подходит для обработки любого участка тела.

Выглядеть потрясающе эпиляция помогает и таким звездам, как Гвинет Пэлтроу, Леди Гага, Ева Лангория, Дженифер Энистон, практикующим различные виды удаления волос и рекомендующим каждой девушке так же тщательно ухаживать за собой. Но какой современный способ эпиляции выбрать — решать только вам!

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook