«Семья в сборе»: Дима Билан показал редкое фото с отцом, мамой и сестрой

Светлана Русских,
редакция Femmie

Приятно видеть их вместе!

@bilanofficial

На самоизоляции сложно находиться одному. Поэтому многие проводят это время с парами или семьями. Вот и к певцу Диме Билану на днях заехала семья, фото которой он и поделился в соцсетях.

@bilanofficial

Как выяснилось, родители певца не очень приветствуют их публичность и просят Диму не выкладывать фото с ними в Инстаграм. Но здесь Билан не удержался, о чем и поведал фанатам. Как выяснилось, отец певца сдавал анализы, поэтому не уезжал, пока не получил их результат. К счастью, здоровью мужчины ничего не угрожает.

Дима был рад этому событию.

Поклонники оценили трогательные кадры с отцом: «Классный папа», «Береги родителей», «Как здорово собраться всей семьей» — написали они.

Здоровье родителей для Димы очень важно, ведь 2 года назад его папа пережил сложную операцию. Семья волновалась, но все прошло хорошо.

@bilanofficial

На другом фото Дима запечатлел еще и маму с сестрами. Старшая Елена не публичный человек. А младшая Анна стала певицей, хотя и не такой популярной, как брат. Напомним, настоящее имя Димы – Виктор Белан, а вот Димой он стал чуть позже, сменив имя в честь любимого дедушки. Билан же сменил Белана для благозвучности.

Находясь на самоизоляции, певец творчески загружен. Он пишет новые песни, представил альбом, а недавно выступил в Большом театре перед волонтерами и врачами. Изредка певец выходит гулять – погреться на весеннем солнышке.

@bilanofficial

Еще одна звезда — Светлана Лобода — также не любит делиться фото своей семьи, хотя недавно показала обеих дочерей.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook