Сестра Светланы Пермяковой на «Модном приговоре». Как омолодили старомодную женщину

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Высокое должностное положение нужно подкреплять уверенностью и стилем.

«Модный приговор» / Первый канал

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Сестру актрисы Светланы Пермяковой не пускали на собрания в департамент образования из-за несоответствия ее наряда установленному дресс-коду. Героиня носит что попало: платье в цветочек, похожее на халат, — хорошо, старомодная трикотажная блуза — тоже берем. В таком виде стыдно показываться даже на улице. Зато Ирина гордится своей бережливостью: она не тратит деньги на хорошую одежду, а приобретает более солидные вещи, например, машину. Качество хорошее, но красивые наряды тоже должны быть в гардеробе успешной женщины. Смогут ли стилисты убедить ее в этом, выясним вместе с экспертом нашей редакции.

В гардеробе героини Эвелина нашла платья в и в ромашку, и клетчатые, и узорчатые, и блестящее с тигровым принтом. А еще единственный брючный костюм десятилетней давности. На вешалке висела всего одна блуза, вторая была на Ирине, единственный брюки — тоже на ней.

«По большому счету одежды-то у нее на каждый день и на праздник нет. То есть перед нами такая, знаете, раздетая женщина. Красивая, но раздетая. Давайте оденем», — предложила стилист.

Образ «до» №1

Ирина дебютировала на главном подиуме страны в просторной тельняшке с вышивкой и коротких бежевых шортах. Так она представляет себе повседневный наряд. Для отдыха у моря или за городом такой комплект подойдет. Но на улице так появляться не стоит, хотя бы из-за длины шорт. Были бы тут укороченные брюки вместо них, комплект смотрелся бы совсем иначе. А кроссовки с блестящей подошвой можно оставить для работы с детьми, например. Ведь Ирина — руководительница детских садов.

«Модный приговор» / Первый канал

«Вот смотрят некоторые наши зрительницы и не понимают, а что не так-то? Фигура у женщины хорошая, никакая она не толстая, ножки ровные, прямые, шорты не супер мини, Майка не очень декольтированная. Что нехорошего-то? Че им всем не нравится? Вы доверьтесь, вы не разбирайтесь. Просто нельзя и все», — Эвелина Хромченко без пояснений забраковала это сочетание.

Образ «до» №2

Второй наряд Ирины оказался на порядок приличнее и элегантнее предыдущего. Героиня вышла в белом костюме в мелкую черную полоску, состоящем из прямой юбки с небольшим разрезом и жакета. Под жакетом оказалась простая блуза по типу футболки. А в качестве обуви женщина выбрала лакированные телесные лодочки, которые подошли к сумочке с узором в пастельных тонах. Однако, ложка дегтя в этой бочке меда все же есть — юбка оказалась буквально на размер меньше, поэтому собирается в складки в паховой области и привлекает к ней внимание.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

И в третий раз Ирина подобрала себе отличное платье нюдового оттенка с плиссированной юбкой и гипюровым лифом. Вот только с размером опять промахнулась: пояс перетягивает талию, а рукава — малы в плечах. В целом же комплект получился очень нежным и женственным. Розоватую сумку и бежевые туфли можно заменить на белые аксессуары, тогда облик станет ярче. А также нужно обязательно заменить нижнее белье и сделать прическу и макияж.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Стилисты не поскупилось на яркие цвета: васильковое платье, синий бомбер с золотистыми узорами, красные туфли с открытым мыском и белая сумка взяты совсем из разных стилей, но вместе смотрятся органично и оригинально. А Ирина, увидев свое отражение в зеркале пришла в полнейший восторг. Еще бы! Помимо сочных оттенков она увидела идеальные фасоны, которые выделили ее достоинства: пышную грудь, тонкую талию и изящные щиколотки. Платье на запах сделала облик героини чувственным и динамичным, а бомбер — роскошным и актуальным.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

Красный бархатный костюм в пижамном стиле откровенно состарил героиню. Точнее, не он сам, а его темно-красный оттенок. Ирине нужны более светлые и насыщенные тона, тогда она будет выглядеть моложе своих лет. Пояс сел не совсем удачно: кажется, что героиня за кулисами набрала пару килограммов за несколько минут. А вот босоножки на устойчивом каблуке визуально вытянули силуэт Ирины и сделали ее ноги длиннее.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

Третий наряд героини по традиции оказался самым эффектным, вечерним вариантом. Ирина вышла на подиум в легком серебристом платье с лифом на запах. В ушах у нее висят черные серьги-цветы с жемчужными нитями, а талию, украшает пояс-баска, которая привлекает внимание к бедрам. Черный клатч и босоножки ему в тон удачно дополнили баску и серьги и сделали облик завершенным.

«Модный приговор» / Первый канал
«Модный приговор» / Первый канал

Несомненно, Ирина стала выглядеть лучше: свежо, женственно, стильно, модно и эффектно. Новая стрижка и цвет волос омолодили ее на десяток лет. Но вместе с новыми образами Ирина получила новые силы и мощный заряд положительных эмоций, которые ей позволят и дальше справляться с жизненными трудностями, которых у нее немало, но при этом чувствовать себя красивой и желанной.

«Модный приговор» / Первый канал
«Модный приговор» / Первый канал
«Модный приговор» / Первый канал
9
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook