Шикарная работа «Модного приговора». Как из невзрачной женщины сделали стильную и уверенную в себе леди

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Такие перемены в женщине понравятся не только ее брату!

«Модный приговор» / Первый канал

Вячеслав привел на «Модный приговор» свою младшую сестру Ольгу. Дело в том, что героиня мешает ему устраивать личную жизнь: то под дождь попадет, то ногу сломает, то с компьютером разобраться не может. Все ее проблемы решает брат, которому уже надоело быть нянькой для взрослой Ольги. Мужчина считает, что ей давно пора найти себе молодого человека и направить все внимание на него. Но сделать это не так просто, для начала Ольге нужно преобразиться. Ведь в затертых джинсах и растянутых кофтах привлечь мужчину очень трудно.

Образ «до» №1

Сочетание белой гипюровой блузы и красной юбки в горох сложно назвать удачным. Ольга выглядит в таком наряде старомодно, а фасоны портят ее фигуру. Героине подойдет прямая юбка или юбка-карандаш с высокой посадкой, которая подчеркнет ее талию, бедра и ноги.

«Модный приговор» / Первый канал

«Я считаю, что эти вещи, конечно, может и не так плохо на вас сидят. Но в них, в целом, вы выглядите как старая дева, старомодная кошатница, которая поставила крест на своей личной жизни», — Александр Васильев тоже обратил внимание на то, что этот комплект заметно старит Ольгу.

Образ «до» №2

Кружевное платье в оттенке «палатная роза» село хорошо, в отличие от первого образа. Но такой пудровый тон ей не идет — цвет кожи практически сливается с оттенком платья. Ольге подойдут более яркие краски. Лодочки тоже нужно заменить на контрастную пару или же пару в тон кожи.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

Платье-рубашка с цветочным принтом и туфли на высоком каблуке не сочетаются друг с другом. К такому наряду нужны сандалии на плоском ходу или кеды. Да и вообще платье не очень удачное, оно хоть и вытягивает силуэт девушки, но полностью скрывает ее фигуру.

«Модный приговор» / Первый канал

«Вы знаете, вот с этой косой, в этой обуви, в этом платье обычно выходят на сцену сельского клуба и поют: «Ой, калина кудрявая», — Александр явно намекнул героине на простоту наряда.

Образ «после» №1

Стилисты подобрали для Ольги красный костюм с широкими брюками и длинным жакетом. Монохромное сочетание подчеркнуло стройность героини, а белая футболка освежила ее облик. Я бы только заправила ее за пояс, тогда талия станет заметной, а ноги — бесконечно длинными.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

Оранжевое платье-лапша, перехваченное черным поясом, деликатно очертило формы Ольги. Рубашка цвета хаки прикрыла плечи и удачно дополнила наряд. Желтые босоножки на устойчивом каблуке поддержали солнечный оттенок платья и гармонично завершили образ.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

Белое платье на запах из летящей ткани смотрится воздушно и нежно. Драпировка удлиняет силуэт, пуговица на поясе подчеркивает талию, а треугольный вырез выгодно выделяет декольте героини. Сиреневые лодочки и клатч с рисунком стали ярким, но ненавязчивым акцентом этого наряда.

«Модный приговор» / Первый канал

Стилисты сумели раскрыть красоту Ольги и показать преимущества ее внешности. Наряды показали индивидуальность девушки, а выразительный макияж и легкая укладка усилили ее женственность.

152
24
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook