Шикарные мамины ноги: фигура Аглаи Тарасовой и в строгом костюме вызывает зависть

Анастасия Гржегоржевская,
редакция Femmie

А как по-вашему, насколько Аглая похожа на свою мать – Ксению Раппопорт?

@aglayatarasova

Талантливая Аглая Тарасова покоряет не только своим талантом, но отличным внешним видом. В своем Инстаграм-блоге актриса поделилась фото со съемок шоу “Вечерний Ургант”, и сердца поклонников забились сильнее. Их внимание привлекли ее невероятно стройные ноги. Аглае даже не пришлось надевать мини, чтобы подчеркнуть их красоту. Но не обошлось и без откровенных завистников: некоторые комментаторы “вспомнили”, что давно считают ее ноги некрасивыми.

@aglayatarasova

К появлению на шоу актриса подготовилась основательно. Утонченный образ со строгим костюмом, естественный макияж, объемные локоны, классические остроносые лодочки – каждая деталь продумана идеально.

Даже удлиненный пиджак свободного кроя и прямая юбка, закрывающая колени, не прибавили Аглае и лишнего килограмма. В строгом костюме актриса выглядит невесомой и хрупкой, и все благодаря двум правильным ходам. Небольшие отвороты на рукавах жакета открывают тонкие запястья, а юбка-миди создает акцент на стройных икрах и хрупких щиколотках.

Кстати, этот прием могут использовать и женщины, чья комплекция далека от идеальной. Пиджаки прямого или свободного кроя с укороченными рукавами “облегчают” фигуру за счет правильной расстановки акцентов.

Поклонники бурно отреагировали на строгий, но в то же время соблазнительный образ. “Как всегда, шикарная”, “Идеальный образ” ,“Шикарные мамины ноги” , “Как вот можно родиться с такими офигенными щиколотками”, – пишут фолловеры в комментариях под фото.

Правда, среди восторгов по поводу внешнего вида актрисы, комментариев с пожеланиями успеха в карьере попались и замечания хейтеров, которым не нравятся худые ножки Тарасовой. “Носи клеш”,  – заявила одна из подписчиц актрисы.

Однако большинство поклонников не разделяют этого мнения. А образ Аглаи в целом показывает: чтобы выглядеть привлекательно и подчеркивать фигуру, совсем не обязательно одеваться в откровенные наряды.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook