Шокирующая мода: джинсы с молнией сзади

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Новинка мира моды, которая удивила людей по всему миру.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Мода и стиль — понятия глубокие и далеко неоднозначные. Мода никогда не ограничивается советами, в каких цветах и каких фасонов вещи носить в этом сезоне и какая форма каблука актуальнее всего. Мода — это эксперимент, творчество, полёт фантазии и постоянные попытки сделать наш внешний вид как можно более самобытным и оригинальным.

Конечно, попытки бывают удачными и неудачными. А еще чаще бывает так, что неудачная, казалось бы, попытка, вызывает целую бурю эмоций у всех поклонников моды, а потом неожиданно обретает буквально сумасшедшую популярность.

Одна из новинок, которая получила совсем неоднозначную реакцию публики —это необычные джинсы с молнией сзади. Очень многие сочли такое решение странным, глупым и попросту непрактичным — ведь молния спереди намного удобнее, или, по крайней мере привычнее.

С другой стороны, кто сказал, что молния непременно должна быть спереди? Как бы то ни было, у новой модели джинсов, выпущенной брендом Levi’s, уже появилось немало поклонников, что говорит о многом — ведь новинка стоит ни много ни мало 90 тысяч долларов.

А вы бы примерили такую новинку?

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook