Сибирская Белоснежка влюбилась в мужчину из Конго и родила ему сына. Как живет спустя 7 лет

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Пара уже давно думает о переезде.

@nelia_mankela

Африканцы давно перестали быть диковинкой в России. Но вот смешанные пары из русских девушек и иностранцев еще вызывают удивление, а иногда и агрессию у окружающих. А чтобы такая пара жила в далекой Сибири, вообще трудно представить. Однако герои этой статьи, Неля и Джонатан, как раз живой пример подобной ситуации. Рассказываем, как они познакомились и легко ли им жить на севере.

Пару случайно свели знакомые

Неля вспоминает, что познакомили их общие друзья. Ее подруга общалась по Skype с приятелем Джонатана и тот однажды оказался рядом. Они понравились друг другу и начали переписываться в «ВКонтакте».

Оказалось, что Джон, полное имя которого Джонатан Манкела Нсумбу, родом из Африки, где до сих пор живут его папа и сестра. Еще у него есть брат в Тунисе и мама с сестрой в Бельгии. В Россию парень приехал учиться, в его стране считается престижным получать образование заграницей.

Сибирская "Белоснежка" влюбилась в парня из Конго и родила ему сына. Как живет пара спустя 7 лет 3 @nelia_mankela

В какой-то момент общение стало настолько серьезным, что Джонатан захотел увидеть девушку. Жили они в то время в разных городах: Неля в Новосибирске, а Джонатан учился в Кирове. В какой-то момент девушка уехала в отпуск в Крым и перестала отвечать на сообщения из-за плохой связи, а Джонатан решил, что надоел ей.

Здесь история могла закончиться, если бы не все та же подруга Нели. Она пригласила девушку вместе слетать в Киров на двойное свидание. Нели решила согласиться на авантюру, и с той самой встречи они с Джонатаном не расставались.

Ради парня Нели переехала и поступила в другой университет

Они начали активно общаться через социальные сети, прилетали друг к другу и проводили вместе каникулы. В конце концов, Джонатан и Нели поняли, что должны жить вместе. Девушка, которая училась в педагогическом университете, решила перевестись на факультет экономики в Киров, туда, где учился Джон.

Сибирская "Белоснежка" влюбилась в парня из Конго и родила ему сына. Как живет пара спустя 7 лет 5 @nelia_mankela

Правда, учиться ей пришлось на платном отделении, поэтому все заработанные деньги шли на оплату образования. Чтобы сэкономить, пара даже не снимала квартиру, а продолжала жить в общежитии.

Несмотря на то что в отношениях была гармония и понимание, Неля ревновала своего молодого человека. Дело в том, что Джон работал диджеем и, мало того, что его не было дома по ночам, он также был окружен вниманием девушек. После вечеринок Неля специально находила фотографии и смотрела, не обнимется ли ее парень с кем-нибудь на кадрах.

Родители поддержали пару

С родителями у Нели и Джона проблем не было. Его родные отнеслись к такому выбору с пониманием, а семья Нели встретила Джона очень тепло. Бабушка вообще относится к нему, как к родному внуку.

Можно сказать, что Нели и Джону повезло, потому что многие смешанные пары столкнулись с тем, что их родители были против такого союза.

Сибирская "Белоснежка" влюбилась в парня из Конго и родила ему сына. Как живет пара спустя 7 лет 7 @nelia_mankela

Планируют провести две свадьбы

Свадьбу решили сыграть по вполне банальной причине — Неля забеременела. Родные Джона приехать не смогли, поэтому торжество прошло только с родственниками Нели. Праздник в Конго молодые планируют сделать позже.

Сибирская "Белоснежка" влюбилась в парня из Конго и родила ему сына. Как живет пара спустя 7 лет 9 @nelia_mankela

Сын Дэвид родился у пары в 2017 году. По словам Джона, он хотел бы еще и дочь, но Нели пока к новому ребенку не готова. Дэвида родители растят билингвом: разговаривают с ним на русском и французском, чтобы ребенок мог общаться со всеми родственниками.

Пытаются бороться с разницей в менталитетах

Пара признает, что основные сложности в отношениях вызывает разный менталитет. Нели очень ревнивая, а для Джона нормально пойти куда-то развлекаться без жены. А все потому, что африканские женщины покорнее, они сидят дома и растят детей. Нели с таким не согласна и даже признается, что по своей натуре она эгоистка и собственница. В какой-то период девушка даже контролировала телефон мужа.

Сибирская "Белоснежка" влюбилась в парня из Конго и родила ему сына. Как живет пара спустя 7 лет 11 @nelia_mankela

Хотят уехать за лучшей жизнью

Несмотря на то что у пары все хорошо, и они живут в Новосибирске уже несколько лет, ребята все чаще задумываются о переезде. У Джона нет российского гражданства, поэтому хорошую работу он получить не может. Парень подрабатывает барменом в ресторане, а сама Неля занимается парикмахерским искусством.

Сибирская "Белоснежка" влюбилась в парня из Конго и родила ему сына. Как живет пара спустя 7 лет 13 @nelia_mankela

Никаких проблем с окружающими у пары нет, никто их не травит, косо не смотрит. Если бы не вопрос денег, то супруги с радостью бы остались в Новосибирске. Сейчас они думают переехать в Москву, Канаду или даже Конго. Они надеются, что там им будет проще.

29
37
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook