Сильная женщина: Лолита Милявская в красном мини и с новой фигурой

Ева Воронцова,
редакция Femmie

Вот это ножки в 56 лет!

@lolitamilyavskaya

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Лолита Милявская, 56-летняя певица, известная по хитам “Ориентация Север” и “На Титанике”, в который раз показала самодостаточность, уверенность в себе и роскошную фигуру. После развода с мужем она похудела на 12 кг и теперь гордо демонстрирует стройные ноги и женственные формы в мини, да еще ярко-красного цвета.

Такой провокационный аутфит Лолита выбрала для своего выступления на “Главном новогоднем концерте” в Crocus City Hall. Знаменитость не скрывает, что сбросила вес из-за проблем в личной жизни. Но сильная женщина из любых бед сможет извлечь пользу!

@lolitamilyavskaya

Теперь Лолита может смело носить мини в насыщенном цвете. Но при этом она не забывает о главных правилах визуальной корректировки фигуры. Окантовка контрастного черного цвета (как бы с запахом) подчеркивает формы и делает талию стройнее. Крупные золотые пуговицы в два ряда – это яркий акцент образа. Они отвлекают внимание от небольших изъянов фигуры, и отыгрывают роль аксессуаров.

Кстати, если вам 40+, но вы хотите носить мини, попробуйте именно такой вариант – короткое платье с V-образным вырезом, имитирующий строгий пиджак. Дополните его классическими лодочками на шпильке и изысканными украшениями. Тогда вы гарантировано не будете выглядеть вульгарно.

Что касается бьюти-образа, то и тут Лолита отдала предпочтение беспроигрышной классике: подчеркнутые брови, стрелки, подкрашенные ресницы, светлый тон для кожи и любимая алая помада для губ. Волосы певица завила локонами и оставила распущенными. Именно такой мы ее знаем и любим.

45
63
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook