Синие джинсы — уже не то: 5 модных моделей, в которых вы будете выглядеть по-новому

Ольга Кислякова,
редакция Femmie

А вам больше нравятся передние швы или полосы?

@soheatherblog

Если вам порядком надоели традиционные прямые джинсы и в новый сезон хочется шагнуть с крутой парой, то предлагаем примерить более оригинальные фасоны и расцветки. Рассказываем про 5 модных джинсов на весну 2020, которые с легкостью заменят надоевшую классику.

Джинсы контрастной расцветки — если однотонные наскучили

Правила моды снова поменялись. Привычный и такой любимый однотонный деним синего цвета, похоже, наскучил дизайнерам. Значит, смело можно носить яркие контрастные варианты: джинсы с разводами, выбеленными полосами или размытыми кляксами, как например, в коллекциях Dior и Givenchy.

@oliviapalermo

Что купить:

Джинсы клеш — каждая найдет любимый вариант

История этих брюк началась в 1813 году, тогда они были частью морской униформы. Сейчас же ни пол, ни профессия роли не играют. Выбирайте клеш от бедра или от колена, умеренный или широкий — зависит от ваших пропорций. Длина тоже приветствуется любая. Конечно, вдохновляемся коллекциями Celine и Y/Project.

@victoria_solovyeva

Что купить:

Джинсы с манжетами — чтобы все заметили модные туфли

Какую бы вы не выбрали длину джинсов, знайте, она обязательно впишется в текущие тенденции. Современная мода довольно демократична и можно смело носить все, что нравится. Но обязательно обратите внимание на модель с широким отворотом или манжетами, как у Chloe. Отличный фасон, чтобы показать всем любимую стильную обувь.

@_jeanettemadsen_

Что купить:

Джинсы с ярким декором — когда хочется немного максимализма

Приверженцы минимализма сейчас взбунтуют. В тренде снова всевозможные аппликации, вышивка и эффектный декор. Известные бренды Blumarine и Paco Rabanne не поскупились на яркую отделку для своих джинсов. А на улицах Нью-Йорка популярный блогер Гала Гонсалес уже во всю разгуливает в брюках со стразами.

@galagonzalez

Что купить:

Бойфренды — вернулись, не успев уйти

Просторные джинсы, как «у моего парня», вновь в числе фаворитов. Поэтому уверенно выбирайте модели с потертостями, прорезями, карманами и обязательно на средней посадке. За идеями обращаемся к коллекциям весна-лето 2020 Givenchy и Zadig&Voltaire.

@limelightlane

Что купить:

27
87
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook