Сказать бы, да стыдно: 11 вещей, которые женщина боится попросить у мужчины

Алиса La femme,
редакция Femmie

А как вы считаете, стоит ли такие желания озвучивать мужчине?

Unsplash

В нашем обществе женщины уже привыкли опираться только на себя, они уже не верят в романтику, а обращают внимание только на поступки. И все равно, влюбленность полностью меняет женщину, ее представления и планы, даже если она была железной леди. В своем блоге Кира пишет о том, как ей самой пришлось столкнуться с тем, чего она не ожидала:

«Я всегда считала себя самодостаточной, зрелой и независимой личностью, особенно когда дело касалось любовных отношений. Поэтому с тех пор, как я встретила Кирилла, которого теперь смело могу назвать своим единственным, я с удивлением замечаю, что превращаюсь в одну из тех глупеньких дурочек, которым хочется не только романтики, но и следующего:

Я хочу, чтобы он был мне лучшим другом

Я хочу быть уверенной, что мой избранник не просто возлюбленный, но и мой лучший друг. Романтические отношения и физическая близость ─ не единственные важные аспекты нашей любви. Мне также важна доверительная, надежная, крепкая дружба, в которой я во всем смогу положиться на свою половинку. Это не значит, что я откажусь ото всех своих прежних друзей, просто мой избранник станет самым близким из них. Разве это плохо?

Я хочу отмечать дни рождения самым романтичным образом

Я не имею в виду дорогие рестораны и гламурные отели (хотя они тоже подойдут). Это может быть уютный домашний вечер с просмотром старых фильмов под самодельный попкорн. Что бы мы не делали, главное, чтобы это нравилось именно нам, а не кому-то другому. Именно это я называю романтикой.

Я хочу, чтобы наш стиль в одежде совпадал

Нет, не подумайте, что я сумасшедшая. Я не хочу, чтобы мы с ног до головы были одеты в одинаковые вещи. Речь идет о сочетании нашей одежды ─ гармонирующие цвета, общий стиль нарядов, уместность и единая композиция. Я бы хотела гулять по улицам со своим любимым, как будто мы только что с модной фотосессии.

Я хочу демонстрировать свою любовь на публике

Мне безразлично, как на это посмотрят другие, но я хочу целоваться со своим любимым на глазах у всех по середине улицы. Я хочу держаться за руки, помогать друг другу надеть пальто или нести сумки. Мы отличная пара, и я желаю, чтобы все об этом знали. Полиция нравов меня не испугает, сомневаюсь, что кто-то обращает на их правила хоть малейшее внимание.

Мне бы хотелось сблизиться с его семьей

Я не беспокоюсь, что он понравится моей семье, но я также хочу, чтобы и его родные приняли меня и полюбили. Мне бы хотелось приходить в его отчий дом и спокойно доставать продукты из холодильника, хотелось бы звонить его родственникам, выезжать куда-то вместе и быть настолько же близкими, как со своими родными. Это сделает меня совершенно счастливой.

Я бы хотела, чтобы мы были всем друг для друга

Мне бы хотелось стать друг для друга опорой, чтобы в разлуке нам было тяжело и скучно без своих половинок. Независимо от наших увлечений и стремлений, было бы здорово стать тем единственным, кого хочешь увидеть в конце трудного рабочего дня или проснувшись рано утром.

Я не против странных традиций

Просмотр фильмов, посещение необычных мест, празднование незначительных событий ─ это именно то, что я мечтаю привнести в свои романтические отношения. Я хочу быть оригинальной, чтобы нашу пару связывало нечто, непохожее на остальные, что-то особенное и свойственное только нам, чтобы мы смеялись, вспоминая все это по прошествии времени.

Я хочу, чтобы подарки были просто так

Может, это и звучит немного меркантильно, но к жадности это никакого отношения не имеет. Подарок может быть совсем незначительный и дешевый, но он должен быть дорог нашим сердцам, что-то такое, что напомнит нам друг о друге в моменты одиночества. Я хочу постоянно думать о своем возлюбленном и делать все, что бы мы были счастливы.

Мне бы хотелось записывать наши переживания

Возможно, это покажется странным и старомодным, но я бы с удовольствием записывала все, что меня беспокоит. Это поможет не оставить без внимания проблемы, которые могут нарастать как снежный ком. Таким образом мы сможем решать их по мере возникновения и двигаться дальше. Я бы хотела фиксировать их, чтобы избегать дальнейшего недопонимания в будущем.

Мне хочется постоянно напоминать, за что мы любим друг друга

Я хочу, чтобы мы часто выражали свою любовь и привязанность всеми возможными способами, будь то комплименты, совместное времяпрепровождение или простые слова такие, как «Это напоминало мне о своей половинке». Я бы хотела, что бы и нас было так, потому что это важно.

Я бы хотела делать все или ничего вместе

Независимо, едем ли мы в Абхазию или просто едим пиццу на кухне, я хочу делать это с моей половиной. Я готова выполнять самую трудную работу или бездельничать и все остальное посередине, но только с ним. Потому что пока мы вместе, не имеет никакого значения, что мы делаем, главное ─ мы пара! Я не боюсь в этом признаться.

20
27
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook