Kinopoisk

Овен

Счастливчикам Овнам совсем не требуется много времени для того, чтобы высыпаться. 6 с половиной часов вполне достаточно. Им необходимо вдохновение, чтобы чувствовать себя сконцентрированными, организованными и внимательными. Успешнее всего им удается функционировать с утра сразу после пробуждения, поэтому все важные деда они стараются сделать именно в этот период.

Телец

Тельцы отлично умеют получать необходимую им энергию из пищи, занятий спортом и решительного подхода. В их случае слишком много сна, наоборот, может привести к нежелательным последствиям. Они перестанут работать на максимум и начнут довольствоваться малым. 7 часов сна — их идеальная норма.

Близнецы

Близнецам необходимо больше времени на сон, чем другим знакам Зодиака, поэтому они стремятся как можно скорее оказаться в кровати особенно в будни. Активным Близнецам вполне достаточно 8 часов сна, которых вполне хватает на то, чтобы поддерживать присущую им работоспособность в течение всего дня.

Рак

Высоко чувствительным Ракам требуется осознать все свои эмоции за время сна, поэтому 9 часов для них — необходимый минимум. Кроме того, они должны найти время и на то, чтобы видеть сны, поэтому возможность вздремнуть при первой возможности крайне распространена среди представителей этого знака Зодиака.

Лев

Львы обожают подремать в обеденный перерыв, поэтому ночью им достаточно всего 6 с половиной часов сна. Если они заняты чем-то захватывающим и интересным, то вполне способны отлично функционировать даже толком не выспавшись. Однако любое дело так или иначе утомляет, поэтому небольшие перерывы на отдых и сон ими всегда приветствуются.

Дева

Дева по своей работоспособности превосходит многих и относится к своему времени крайне серьезно, поэтому не любит тратить лишнее на сон. Однако даже несмотря на то, что они не стремятся слишком много времени посвятить сну, им необходимо как минимум 7 часов сна для того, чтобы без перерыва работать над достижением поставленных целей.

Весы

Весы обожают спать. Именно во сне им успешнее всего удается обдумать свои мысли и чувства. Весы всегда стремятся сбалансировать ту или иную ситуацию, поэтому им требуется как минимум 8 часов сна, чтобы иметь возможность исполнять данные другим обещания и не отвлекаться от сути.

Скорпион

Активные Скорпионы всегда по достоинству оценивают важность сна, понимая, что при их напряженном образе жизни, хороший сон, как ничто, помогает им отдохнуть и восстановить силы. Поэтому пока они не получат свои 7 часов сна, они вряд ли будут полны энергии и стремления выполнять поставленные перед собой задачи.

Стрелец

Стрельцы должны иметь возможность спать столько, сколько хотят, но работа постоянно нарушает их планы. Как типичные совам, им часто не достает сна тогда, когда он им больше всего необходим. Благодаря своему стремлению постоянно расширять свои умения и узнавать что-то новое, они нереально устают, поэтому когда у них, наконец, появляется возможность выспаться, они используют ее на все сто. Идеальный расклад для них — это 9 часов непрерывного сна.

Козерог

Козерогам достаточно 6 часов сна, чтобы чувствовать себя выспавшимися. Для них жизнь — это вызов, частью которого в том числе является умение работать при недостатке сна. Безусловно, неплохо было бы спать по 8 или 9 часов, но такие трудоголики, как Козероги, просто не могут себя этого позволить, поэтому привыкли функционировать и при минимальном времени отдыха.

Водолей

Водолеям требуется как минимум 7 часов сна, чтобы чувствовать себя выспавшимися, однако они часто выбирают период своего сна исходя из личных ощущений. Они бы с радостью спали столько, сколько хотят, но у них так много дел. 7 часов — комфортный период времени, позволяющий отдохнуть и привести голову в порядок.

Рыбы

Рыбам необходимо как минимум 9 часов сна. Они живут в мире воображения и мечты, поэтому если они не высыпаются, становятся чересчур творческими и мечтательными в своей повседневной жизни, позволяя подсознанию брать над собой верх. Не имея возможности выспаться, они вынуждены избегать реальность другим способом. Поэтому Рыбам следует внимательно относиться к своему времени отдыха, поскольку от этого напрямую зависит их поведение.