Скромница и бестия: кому проще удержать мужчину

Анастасия,
редакция Femmie

Почему любят строптивых, а женятся на тихонях.

Pexels

Спор о том, какие женщины сильнее влекут мужчин — тихие скромницы или строптивые бестии, будет актуален всегда. И доказывать что-то с пеной у рта и приводить аргументы — совершенно бесполезное занятие. Как первый, так и второй типаж имеют свои плюсы и минусы и, независимо от этого, на каждый товар все равно найдется свой покупатель.

Мы попробуем сравнить «отличниц» и «плохих девчонок» и посмотрим, какая картина при этом получится.

Плюсы скромницы:

1. Ну кто еще, как не очаровательная тихоня может поразить в самое сердце зашкаливающей нежностью, лаской и милостью? Такая девушка похожа на невинную принцессу из сказки, настолько очаровательно она улыбается, тихонько смеется и пронзает взглядом невинных глаз.

Она может отличаться легкой неуклюжесть или способностью попадать в различные переплеты и переделки, но от этого уровень ее «мимишности» только еще более растет вверх.

2. Женщины-отличницы обычно весьма хорошо приспособлены к быту и домашнему хозяйству, умеют хорошо готовить, поддерживают идеальный порядок, гладят рубашки мужу и ждут его с работы вместе с борщом и котлетами.

Можно с полной уверенностью сказать, что скромница будет идеальной женой, хозяйкой и матерью, ведь это взращивалось в ней с самого детства.

3. Пожалуй, один из самых главных плюсов женщины-тихони — это то, что в ее верности можно быть уверенным на сто процентов. Она не будет флиртовать с другом своего мужчины за его спиной, не пойдет на сомнительные мероприятия продолжительностью до утра и, конечно же, не изменит и не предаст.

У таких женщин моральные качества и ценности настолько высокие, что они просто не могут позволить причинить боль другому человеку и, тем более, переступить через него.

Плюсы бестий:

1. Хотите новых впечатлений, головокружительных эмоций и перчинки в своей жизни? Именно плохая девчонка поможет сполна окунуться в это. Женщины-бестии созданы для экстрима и порока. С ней мужчине будет просто прекрасно отвлечься от монотонности и рутины и получить острые эмоции, которых многим так не хватает в жизни.

2. Негодяйки, как правило, весьма осведомлены в интимной сфере и имеют весомый опыт, который успешно претворяют в жизнь. Они раскрепощены, не стесняются себя, открыты для новых экспериментов и способны воплотить в реальность самые тайные и пошлые мужские фантазии. С такой штучкой точно будет сверх хорошо, приятно и крайне интересно.

3. Еще один плюс женщин с дерзким характером — это то, что они довольно просто относятся к жизни, не спешат связывать себя какими-либо обязательствами и не обижаются по пустякам. Для мужчины, который ищет временный вариант или не обременяющие отношения это будет просто идеальная ставка, потому что никого выноса мозга и «Я обиделась не понятно почему» точно не будет.

Минусы скромниц:

1. Правильное отношение к жизни, чрезмерная уступчивость во всем и домашний образ жизни — это, конечно, хорошо. Но многим мужчинам рано или поздно приедается такое однообразие, и их начинает тянуть туда, где можно вкусить «плохой» жизни и почувствовать себя развязным парнем.

2. Слишком хорошие девочки очень часто такие хорошие, что категорически против раздвинуть рамки привычного и попробовать что-либо новое, например, даже в интиме. Многие вещи они воспринимают слишком гипертрофированно, деля все на черное и белое и слишком категорично относясь к жизни.

3. Именно скромницы обычно, привыкнув к мужчине и успокоившись, что он всегда будет рядом, медленно но верно машут на себя рукой и превращаются в тех самых баб — в застиранном халате, с неопрятной «дулькой» на голове и полном отсутствии даже намека на уход и любовь к себе.

Минусы бестий:

1. Если мужчина в качестве своей избранницы выбрал бестию, ему придется постоянно держать ухо востро. Такая женщина не слишком ценит и чтит верность и семейные традиции, поэтому от нее вполне можно ожидать флирта напропалую, беззастенчивого заигрывания с другими мужчинами и даже измен.

2. Женщины-негодяйки, несмотря на весь их лоск и привлекательность в мужских глазах, обычно крайне эгоистичны. Они думают исключительно о себе, не гнушаются на подлости и обманы и с легкостью могут пройти по головам для достижения цели. Даже близкие и родные люди для них не в приоритете, потому что основное место в жизни они выделяют себе.

3. Плохие девчонки на то и плохие, что постоянно попадают в какие-то переплеты, создают себе массу проблем, вливаются в плохие компании и пробуют запретное. Мужчине придется всегда держать руку на пульсе и вытаскивать свою пассию из самых разнообразных переделок, спасать и выручать.

2
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook