Я развелась с мужем 2 года назад. Причина банальная: ему нужны были друзья, свобода, девушки и мексиканские страсти, а мне семья, домашний уют и вкусный ужин вдвоем. Я много чего прошла за это время — тяжелейшую депрессию, жутко заниженную самооценку, ссоры, скандалы и даже драки, но я, можно сказать, выжила, восстала из пепла и начала все с чистого листа.

Спустя время, я привела себя в порядок, сменила прическу и стиль одежды, здорово похудела и начала пробовать на вкус других мужчин, ибо никого, кроме бывшего мужа я не знала, потому что он был у меня первый во всех смыслах. Чем больше я ударялась в любовные авантюры, тем больше удивлялась, ужасалась, хваталась руками за голову и думала, куда делись нормальные мужики.

Нет, все они были не женатые козлы, не альфонсы и не маменькины сынки — вполне себе настоящие мужики, спасающиеся от одиночества. Но, когда дело доходило до постели, из недр их души всплывало такое, что мне хотелось убежать на край света. Олегу нужен был секс втроем, Диме латекс, наручники и плетка, Мише предварительные двухчасовые ласки, после чего он благополучно засыпал, так и не дойдя до дела, Толе костюм школьницы и игривые косички, а Роме просмотр порно и ничего больше.

Я просто недоумевала, ну как так, неужели нет ни одного мужчины, которому не нужны эротические закидоны, а простые отношения с нормальным качественным сексом, где все довольны? Так я думала до тех пор, пока не поделилась всем со своей подругой. Она, выслушав меня, выдала: «А ты говорила им хоть раз о том, что тебе не нравится, и чего ты хочешь?».

Я задумалась — а ведь действительно, я никогда этого не говорила. Я всячески изображала страсть и удовольствие, лишь бы они думали, что мне хорошо. Так происходит не только в интимных отношениях, но и в жизни. Мы, женщины, полностью переступаем через себя и задвигаем свои желания на задний план, лишь бы мужчина почувствовал себя Богом и идеалом. А может просто надо прямо озвучивать то, что нам хочется, и как надо это делать, и тогда все станет гораздо проще?