Слабонервным не читать: вся правда о вашем знаке Зодиака

Алиса La femme,
редакция Femmie

Будьте готовы посмеяться над собой.

unsplash

Астрологическая карта отражает не только положительные, но и отрицательные черты нашего характера. Таков закон природы: там, где есть свет, должна быть и тень.

Поэтому стоит присмотреться к тем качествам знаков Зодиака, которые мы не переносим. Поскольку вам предстоит узнать о себе не самые приятные вещи, выберите для чтения этой статьи момент, когда будете готовы посмеяться над собой. Если у вас с этим проблемы, то, вероятно, вы Рак.

Овны: импульсивные, ненасытные существа

Овны с головой погружаются во все, что их интересует, забывая о предосторожности и не думая о последствиях своих увлечений.

Они эгоистичны, безрассудны и неистовы в своем стремлении к намеченной цели. В общем-то, все это выглядит довольно привлекательно, не так ли? Но лишь до тех пор, пока вы не увидите, как Овен поглощает свой обед.

Тельцы: скопидомы

Тельцы — нерасторопные, упрямые, празднолюбивые материалисты.

Они жадны и просто счастливы, когда никто не мешает им пересчитывать деньги. В такие моменты Телец напоминает несмышленого карапуза, окруженного кучей бесполезных игрушек.

Интеллектуальные, отвлеченные, духовные темы находятся вне сферы интересов Тельцов, поскольку их волнует только то, что можно прибрать к рукам.

Однако такая ограниченность не мешает им учить всех и каждого, как нужно жить. В этом они просто мастера.

Близнецы: поверхностные болтуны

Близнецы производят впечатление людей, способных поддержать любой разговор, пока вы не поймете, что у них — в лучшем случае — поверхностные знания обо всем, о чем они говорят.

Они наверняка могли бы извлечь пользу из короткого урока по экономии слов, но это разрушило бы их имидж гениев эрудиции.

Речь Близнецов полна бесплодных рассуждений, перескакивающих с одного предмета на другой. Они сообщают всем известные факты, лишь бы казаться интересными.

На самом деле они довольно посредственные, поверхностные люди, лишенные оригинального или глубокого мышления.

Раки: порядочные нытики

Из-за гиперчувствительности Рака окружающие опасаются говорить с ним начистоту, чтобы не задеть его ранимую душу.

Во всем Зодиаке Раки — самые большие плаксы. Им не помешало бы стать немного жестче. Но этого никогда не случится, потому что они вечно заняты жалобами на свою несчастную долю.

Если, Раки, даже сейчас на ваших глазах выступили слезы, то следует добавить, что вы слишком много рассказываете о своих друзьях людям, которые их не знают.

Совершенно постороннему человеку нет никакого дела до историй, произошедших с вами и вашим приятелем в детские годы. Живите сегодняшним днем.

Львы: напыщенные самохвалы

Львы, вероятно, слишком заняты самолюбованием, чтобы читать статью, посвященную не только им. Будучи эгоцентриками, они не замечают, как комично выглядят порой из-за своей неуемной жажды почестей.

Не дожидаясь комплиментов от окружающих, Лев начинает сам себя расхваливать, напоминая голливудскую актрису 30-х годов, восклицающую: «Вы знаете, кто я?!»

Эти властные, деспотичные тираны окружают себя людьми, готовыми осыпать их пустыми, ничего не стоящими комплиментами.

Девы: невротические педанты

Девы — это тревожные люди, которые контролируют каждый свой шаг, потому что ненавидят стихийность или любое нарушение повседневной рутины.

Из-за своей невротической неспособности просто расслабиться и повеселиться, они становятся превосходными ассистентами или сотрудниками, но невыносимыми партнерами.

Помимо этого, зацикленность Дев на порядке даже страшно себе представить, поскольку все, что находится не на привычном месте, внушает им опасение за свою жизнь.

Весы: лицемерные угодники

Из-за стремления Весов быть всеми принятыми и любимыми, а также их неудержимого стремления к популярности, они часто проявляют бесхребетность и неспособность принимать решения.

Пойти перекусить с представителем этого знака Зодиака — целое дело. Он будет читать меню, как бестселлер, не решаясь остановиться на чем-нибудь и засыпая официанта своими вопросами, пока вы ему не скажете: «Просто выбери что-нибудь, друг»

Наконец, он выберет то же, что и вы, потому что не в силах поступать самостоятельно. Такие люди пасуют в ситуациях, требующих от них даже малой толики независимости.

Скорпионы: жалкие любители романов на стороне

Скорпионы склонны к тайным отношениям, однако эта их особенность объясняется не столько стремлением к чувственным удовольствиям, сколько полным отсутствием способности контролировать свои импульсы.

Скорпион с удовольствием наблюдает за страданиями людей, поскольку проявления их слабости позволяют ему осознавать себя более властным.

Под маской таинственности и секретности Скорпион пытается скрыть ощущение своей недолюбленности. Порой это приобретает черты паранойи, что заставляет Скорпиона относиться к своим отношениям как к серии политических игр с демонстрацией силы.

В конечном итоге это приводит его к беспорядочным связям, в которых он полностью погрязает.

Стрельцы: раздражающие позеры

Пусть вас не обманывает приверженность Стрельцов к духовности и философии, как и все их разговоры об этом.

По правде говоря, они ведут себя подобным образом из желания избежать повседневной реальности, с которой Стрельцы предпочли бы не иметь дела. Они весьма пустые люди.

Самое неприятное в них — неспособность по-настоящему осознать, как чрезвычайно глупо они выглядят при отсутствии всесторонних и глубоких знаний, поскольку им все равно.

Стрельцы охотятся не за знаниями, а за их видимостью.

Козероги: акулы-карьеристы

Козероги неимоверно скучны, глупы, холодны, бесчувственны и безразличны. Но появление денег или возможности их заработать круто меняет представителей этого знака.

Они прирожденные карьеристы. Козерогов трудно винить в этом, ведь сами по себе они недостаточно интересны, чтобы добиться успеха без чьей-то поддержки.

У Козерога почти нет времени на развлечения. Все, чем занята его голова, — это поиском тех, с кем можно свести дружбу, чтобы подняться по карьерной лестнице, и кого убрать со своего пути.

Водолеи: холодные притворщики

Несмотря на то, что Водолеи производят впечатление эксцентричных, странных или оригинальных людей, они явно осознают тот факт, что в них нет “изюминки”.

У них просто есть потребность доказать, что они другие. На самом деле, им не свойственна уникальность.

Водолеи претендуют на то, чтобы их считали щедрыми и альтруистичными. Они делают вид, что заботятся обо всем человечестве. Но стоит поговорить с их партнерами, и они признаются вам: когда речь заходит об отношениях, нет никого более отстраненного или равнодушного, чем Водолей.

Холодность и безучастность в семейной жизни Водолеи оправдывают как раз своей мнимой уникальностью. Однако продолжая верить в собственную гениальность, они могут подвергнуться эмоциональному расстройству.

Как это ни странно, такой поворот доставит им только удовольствие. Чтобы привлечь к себе внимание, Водолеи не остановятся ни перед чем.

Рыбы: дезориентированные меланхолики

Не имея собственной позиции, Рыбы проводят большую часть своей жизни, имея лишь смутное представление о том, кто они на самом деле.

Не зная толком себя и своих желаний, они впадают в сентиментальный невроз и живут в постоянном хаосе душевных метаний.

Есть такое выражение: “Не каждый, кто блуждает, заблудился”. Все Рыбы наверняка его очень любят. Это высказывание дает им некую надежду на то, что они еще не сбились с пути, но это не так. Они дезориентированы в этой жизни.

35
41
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook