Слишком брутально: 5 вещей женского гардероба для зимы, которые ненавидят мужчины

Отдел моды,
редакция Femmie

Хотите получать комплименты — не надевайте их!

lamoda.ru

Сильные женщины — это не только социальные реалии, но еще и модный тренд. Поэтому девушки так полюбили широкие плечи и грубую обувь. А что остается делать сильным мужчинам? Правильно — ненавидеть такую моду, ведь она крадет у слабого пола их главное оружие — женственность и привлекательность. Если вы тоже предпочитаете в образе хрупкость и изящность, откажитесь от этих 5 зимних вещей, в которых запросто можно конкурировать с мужчинами!

Широкие дутые куртки и пуховики

Да, это тепло, и они здорово спрячут вас от холода. И от мужчин заодно. Сильный пол увидит перед собой не элегантную женщину, а бесформенную девочку.

lamoda.ru

Если выбираете себе универсальную теплую модель пуховика, остановитесь на силуэтных и прямых фасонах. Обтягивать они, конечно, не должны, но брать вещь, которая сделает вас массивнее, тоже не нужно. Если, конечно, вы дорожите мнением мужчин.

Что купить:

Все виды широких джинсов

Ну не взлюбили мужчины все эти бойфренды, мом-джинсы и уж тем более бананы! Они скрывают стройные (да, и вообще любые) ноги и придают образу чрезмерной расслабленности и брутальности. Зимой ситуация и вовсе усугубляется свитерами (не менее объемными) и верхней одеждой. Надели такие джинсы? Похвалы от мужчины не ждите. Выбирайте более элегантные модели прямого кроя или клеш, которые больше подчеркнут силуэт.

lamoda.ru

Что купить:

Дубленки-авиаторы

Даже по названию понятно, что эти укороченные теплые дубленки пришли в женский гардероб из мужской форменной одежды. Несмотря на то, что авиаторы сейчас в тренде, мужчины видят в них вещь из своего шкафа, особенно если это универсальная черная модель из кожи.

lamoda.ru

Если вы поклонница таких коротких дубленок и твердо уверены, что такая модель вам нужна, то носите их в замшевом исполнении светлых оттенков. Бежевые, белые и нежно-розовые варианты выглядят более привлекательно, освежают образ и хорошо сочетаются с большинством повседневных вещей.

Что купить:

Куртки и блейзеры с мужского плеча

Всю эту моду 80-х с кроем плеч на несколько сантиметров больше мужчины, наверное, не поймут никогда. Как правило, эта деталь рука об руку идет с широким прямым кроем куртки или блейзера (не все ведь выделяют талию ремнем), что усугубляет ситуацию вдвойне. Тут приходится выбирать: либо носить тренд, который не нравится мужчинам, либо все же получать комплименты в аналогичных вещах, но по размеру.

lamoda.ru

Что купить:

Брутальные ботинки и кроссовки

Изящная походка от бедра (как у Мерилин Монро) в ботинках на шнуровке и кроссовках на массивной подошве вряд ли возможна. Да и красивые изгибы ног такая обувь никак не подчеркивает. Мужчина справедливо задаст вопрос: зачем нужны такие тренды?

lamoda.ru

Такой грубой обуви можно найти достойные альтернативы: шнуровка прекрасно выглядит на высоких сапогах с каблуком (только взгляните на модели Michael Kors и Giambattista Valli), а брутальную подошву стоит посмотреть у Miu Miu — их модели ботинок этого сезона имеют подъем, благодаря которому нога будет выглядеть стройнее и изящнее.

Что купить:

А что предпочитаете вы: женственность или дерзкие тренды?

13
11
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook