Сложно поверить, но ей 70-лет. В чем секрет турецкой певицы Айше Аджа Пекан

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А вы бы сколько лет ей дали?

@ajdapekkan

Айше Аджа Пекан — популярная турецкая певица и актриса. Но на весь мир она прославилась отнюдь не этим. В Инстаграме знаменитости — более полумиллиона подписчиков, которых удивляет ее внешний вид, ведь в 70 эта женщина выглядит на 30 лет. Как же удается звезде сохранять такую моложавую внешность?

Очень популярна в своей стране

Аджу Пекан в Турции знают многие. Она выпустила 20 альбомов, тираж которых составил 30 млн экземпляров. Причем, певица исполняет песни на 9 языках, включая итальянский, болгарский и французский. Состоялась женщина и как актриса – она сыграла в 50 фильмах и сериалах.

А в 2016 году артистка была признана одной из четырех «самых влиятельных женщин» Турции. Ее даже пригласили в США на мероприятие «The Hollywood Reporter’s Women in Entertainment Power 100». Но за пределами Турции у Пекан также есть поклонники. В основном, благодаря уникальной внешности.

@ajdapekkan

Секреты прекрасной фигуры

Чтобы выглядеть молодо необходимо сохранять стройную фигуру, и у Аджу это получается превосходно. Женщина ежедневно занимается спортом, соблюдает правильное питание, пьет очень много воды. Но сама знаменитость называет свою диету «здоровой».

«Я всегда очень осторожна, когда дело касается пищи. Я не могу сказать, что в чем-то себя ограничиваю. Я люблю кебаб и рыбу».

Безусловно, в 70 лет ее фигура не может быть идеальной сама по себе. Пекан не раз обвиняли в использовании силиконовых подкладок и утягивающего белья. Но поклонники не видят в этом факте ничего страшного.

@ajdapekkan

Секреты молодого лица

Сама Аджу категорически отрицает пластические операции на лице, уверяя, что никогда не ложилась под нож хирурга по этому поводу. Единственное, что женщина делала, – пластику груди, так как сохранить ее упругость без хирургического вмешательства крайне тяжело.

@ajdapekkan

Кроме того, Пекан уверена, что для естественного сохранения молодости необходимы также хорошая генетическая предрасположенность (наследственность) и отсутствие вредных привычек.

При этом турецкая звезда не пренебрегает «уколами молодости» и часто ездит на омолаживающие курорты Швейцарии, стараясь сохранить свежесть без радикального вмешательства, и тщательно обрабатывает все снимки, попадающие в Инстаграм.

Пластика – была или нет?

Сама турецкая певица отрицает пластические операции. Но специалисты говорят об обратном. Своим профессиональным взглядом они предполагают, что звезда делала ринопластику, коррекцию губ, блефаропластику, подтяжку лица и липосакцию.

@ajdapekkan

Большинство поклонников верят своему кумиру, но некоторые искренне сомневаются в возможности естественного сохранения моложавого вида. Даже при хорошей генетике в организме происходят возрастные изменения, которые не лучшим образом отражаются на лице и теле.

Молодой возлюбленный

Пекан не распространяется о своей личной жизни, но естественно, что с такой внешностью она предпочитает мужчин помоложе. Знаменитости приписывают 48-летнего молодого человека, но данные не подтверждены.

@ajdapekkan

Думает о рождении наследника

Всю свою жизнь Пекан посвятила карьере, но так и не создала полноценную семью. У женщины нет ни мужа, ни ребенка. Но, несмотря на преклонный возраст, именно сейчас Аджу задумывается о малыше, причем выносить она его хочет сама, не прибегая к помощи суррогатной матери. Конечно, без ЭКО в этом случае не обойтись.
Аджу рассказала, что уже консультировалась с врачами по вопросу беременности, и они обнадежили женщину.

@ajdapekkan

В любом случае, большинство любят Аджу не за моложавый вид, а за бешеную энергетику, легкость и постоянное самосовершенствование. Эта та женщина, с которой хочется брать пример.

61
33
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook