Смелое мини и дерзкие ботфорты: Дарья Повереннова выглядит в новом образе моложе своих лет

Отдел моды,
редакция Femmie

А как по-вашему, Дарья выглядит по возрасту или молодится?

@dpoverennova

Дарья Повереннова может не только блистать актерским талантом, но и регулярно баловать поклонников утонченными нарядами с ноткой дерзости. Этот раз исключением не стал. Образ актрисы для посещения спецпоказов «Кинотавра» по-хорошему противоречив и в то же время гармоничен. Он транслирует силу и изящество, смелость и нежность. И как ей только удается – так умело рушить все эти стереотипы о стиле взрослой женщины?

@dpoverennova

В своем Инстаграм актриса призналась, что очень долго раздумывала – вправе ли она в свои 47 носить вот такую длину подола, стремящуюся к мини. Разумеется, здравый смысл победил, и Дарья снова доказала, что цифры в паспорте – не препятствие для экспериментов со стилем.

Характерное платье от итальянского бренда Manila Grace – это смесь элегантности и озорства. И второе здесь явно преобладает, ведь актриса выглядит моложе и свежее даже в таком сложном цвете. Кстати, этот оттенок «Красный обожженный кирпич» – один из главных фаворитов осени-зимы 2020/2021 по версии Pantone.

При этом приталенный силуэт платья в паре со стильным ремнем и асимметричная застежка выгодно подчеркивают фигуру блондинки, а сборка по низу рукавов и мягкие вставки по окату добавляют в образ толику аристократичности.

@dpoverennova

Вы замечали тягу актрисы к броским акцентам? И в этот раз она не упустила возможности их расставить: ботфорты на низком ходу – это смело, дерзко и актуально (подтверждение тому – коллекции Loewe, Givenchy и Saint Laurent).

Также не стоит недооценивать макияж, ведь он должен быть ярким и акцентным (но не вульгарным), иначе лицо рискует затеряться на фоне насыщенного оттенка платья.

Пожалуй, решительность в сочетании вещей, а также независимость от чужого мнения и предрассудков – то, чему стоит поучиться у Дарьи Поверенновой. Поэтому, если мини в тандеме с ботфортами вас не страшит ни в 30, ни в 50 – берите на вооружение!

13
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook