Смешные фото из 90-х. Как выглядели русские звезды 25 лет назад

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Некоторых совсем не узнать.

Анжелика Варум / youtube.com

Мода постоянно меняется, что-то возвращается, а что-то остается в прошлом и сейчас вызывает смех. Наши звезды всегда старались быть в тренде, а иногда и задавали их. Но теперь фотографии прошлого вызывают скорее смех, чем восторг. Посмотрим, как выглядели звезды в 90-е.

Дмитрий Нагиев

Нынешний Дмитрий Нагиев — это икона стиля, у него есть свой брутальный образ, которого он старается придерживаться.

Дмитрий Нагиев 1 nagiev.universal / instagram

Но все мы помним, как выглядел в 90-е этот харизматичный актер: длинные волосы, которые всегда уложены гелем, худое тело, яркие и иногда странные наряды, необычные очки. Хоть свой стиль Дмитрий пока еще искал, но он уже выделялся среди других.

Дмитрий Нагиев 2 «Телекомпакт» / 5 канал

Дмитрий Нагиев 3 «Осторожно модерн» / Шестой канал

Брутальность этому актеру явно к лицу, и с возрастом Нагиев стал выглядеть намного лучше. Но начинал он карьеру как балагур и комик, поэтому старался соответствовать этому образу.

Анжелика Варум

Сегодня Анжелика Варум — это стильная женщина. Каждый выход в свет она тщательно продумывает. Элегантная Анжелика Варум для многих женщин сегодня является идеалом.

Дмитрий Нагиев 4 avarum / instagram.com

Но 90-е не щадили никого, да и певице было чуть больше 20, поэтому она любила экспериментировать с образами. Они часто были странными, а иногда смешными.

Дмитрий Нагиев 5 Анжелика Варум / youtube.com

Дмитрий Нагиев 6 Анжелика Варум / youtube.com

Молодая девушка точно знала толк в эпатаже и не стеснялась примерять смелые образы. С возрастом она стала стильной и даже на обычной прогулке одевается по последнему писку моды.

Шура

Шура всегда привлекал внимание своим поведением и нарядами. По сей день певец не упускает момент, чтобы появиться на публике в чем-то вызывающем, но чаще его можно увидеть в стильных костюмах или кэжуал образе с ухоженной бородой и в дорогих очках.

Дмитрий Нагиев 7 shuramedvedev / instagram

Возможно, еще через 25 лет такой образ тоже будет казаться смешным молодому поколению, но в 90-е дела обстояли иначе. Шура старался надеть все и сразу или, наоборот, оголялся, наносил яркий макияж, красил волосы, делал сумасшедшие прически. Он часто выглядел смешным и сумасшедшим. Ну и конечно, его фишкой было отсутствие зубов, которые сегодня он благополучно восстановил.

Дмитрий Нагиев 8 «Шура — детям» / ТВ6

Дмитрий Нагиев 9 Shura Medvedev / youtube.com

Шура повзрослел, возмужал, но бесовщинка осталась с ним. Хотя и ведет он сегодня себя более сдержано и реже эпатирует на публике, все его помнят именно таким, потому что он стал ярким представителем шоу-бизнеса 90-х.

Лена Катина

Скандальная группа «Тату» появилась в 1999. Участницы с тех пор стали взрослыми и элегантными женщинами и матерями. У Лены Катиной изначально был образ пай-девочки, которая носила длинные рыжие волосы и вела себя сдержаннее, чем Юля. Сегодня она сохранила свою прическу, благодаря которой ее всегда можно узнать.

Дмитрий Нагиев 10 lenakatina / instagram

Но если заглянуть в начало 90-х, то многие удивятся. В 1990 году Лена только пошла в школу, а через 9 лет стала участницей скандальной и невероятно популярной группы. Навряд ли эта очаровательная девчушка с веснушками знала, насколько яркая жизнь ее ждет впереди.

Дмитрий Нагиев 11 lenakatina / instagram

Тимати

Тимур Юнусов — бизнесмен, рэпер и всегда стильный и ухоженный мужчина. Он добился в своей жизни всего сам, несмотря на то, что у него состоятельные родители.

Дмитрий Нагиев 12 timatiofficial / instagram

Тимати начал вливаться в рэп-тусовку с 14 лет и создал группу VIP77. В 2000 году он уже работал на бэк-вокале у Децла. Тогда у него были короткие дреды и мешковатая одежда.

Дмитрий Нагиев 13 «PRO-новости» / МузТВ

Популярность к нему пришла после участия в «Фабрике звезд». Парнишка старался походить на зарубежных рэперов и сегодня это кажется очень забавным, хотя сам юный Тимати так не считал и даже баловался макияжем.

Дмитрий Нагиев 14 «Фабрика звезд» / Первый канал

От худого мальчишки-рэпера артист прошел большой и долгий путь к обеспеченной жизни. У него несколько бизнесов, он прокачал свое тело и придерживается собственного сдержанного стиля, который ему очень идет.

Возможно, сегодняшние фото через 25 лет тоже будут казаться нам смешными. Но что-то подсказывает, что 90-е переплюнуть уже не получится, ведь это было яркое время свободы и бунтарства, поэтому каждый самовыражался по-своему.

3
18
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook