Сначала Дима Билан, потом Сергей Зверев. На ком почти женился самый эпатажный стилист России

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Сама Саша назвала причину расставания.

sashaproject_official_group / vk.com

Они оба вырвались из глубинки и стали знаменитыми на всю Россию. Она так пленила его своими талантом и красотой, что они сразу заговорили о свадьбе. И даже разница в возрасте в 23 года их не смутила. Речь идет о романе между певицей Сашей Project и стилистом Сергеем Зверевым. Рассказываем, как развивались отношения мужчины с дерзкой красоткой и почему они так и не дошли до загса.

Сошлись два красивых трудоголика

Саша встретилась с Сергеем в начале 2000-х. После несостоявшегося романа с Димой Биланом, она была открыта для новых отношений. Зверев же находился на самом пике своей популярности и уже успел обжечься в любовных делах. Причем не единожды, ведь он старше Саши на 23 года.

sashaproject_official_group / vk.com

Стилист не так давно ушел из команды Долорес Кондрашовой в свободное плавание. На тот момент он предстал перед публикой в новом образе. Его пришлось придумать после аварии. Сергей покорил всех женщин российской эстрады и не только. Эпатаж пришелся им по душе. К тому же стилист всерьез задумался о музыке. Именно ей занималась молодая и привлекательная Саша.

Они оба желали успеха, денег и славы. При этом Саша и Сергей готовы были работать с полной отдачей и до потери сознания. Такой самоотверженный подход сблизил их. К тому же Зверев тоже родом из провинции. А потому, казалось, они с Сашей понимали друг друга с полуслова.

Понравилась его семье

Саша и Сергей жили вместе не так долго. Период с 2004 по 2005 год стал знаковым для пары. Певице едва исполнилось 18, а в ее репертуаре уже были такие хиты, как «Белое платье», «Помада», «Говорила мама», «Очень нужен ты». Сергей был в восторге от творчества возлюбленной и даже попросил ее дать ему исполнить песню «Небеса». И хотя девушка не захотела делиться с ним своей композицией, позже он все-таки ее спел несмотря на запрет.

sashaproject_official_group / vk.com

Жизнь двух влюбленных буквально кипела. Совместные фотосессии, пылкие взгляды, выходы в свет и посещение мероприятий. Поговаривали даже о свадьбе. Зверев, действительно, был готов жениться на Саше. А ей было всего 19 лет, но несмотря на совсем юный возраст, Саша смогла покорить сердце и будущей свекрови, и приемного сына своего избранника.

Отказалась стать его женой и бросила при всех на вечеринке

Черная кошка пробежала между влюбленными в 2005 году. Стало ясно, что у пары проблемы, когда Саша пришла на вечеринку по случаю своего дня рождения без Сергея. Стилист явился намного позже. Практически под конец праздника он подошел к имениннице, но диалога между ними не вышло. Они выясняли отношения на повышенных тонах и Зверев гневно хлопнул дверью. В тот день Саша сразу объявила о разрыве отношений со звездой.

sashaproject_official_group / vk.com

Позже в своем интервью она призналась, что настоящей любви между ними не было. Сергей предлагал Саше выйти за него замуж, но не хотел жертвовать личной жизнью. Такие условия девушке не подошли. Не о такой семье она мечтала.

«Мы общались, развлекали друг друга, такой у нас был счастливый период в жизни. Но быть вместе без любви — это просто зря тратить время. Мне надо, чтобы меня любили, ценили. Мне девятнадцать лет. Зачем губить свою жизнь? Быть игрушкой в руках взрослого мужчины?!», — поделилась эмоциями Саша в интервью после разрыва.

У этой пары было столько ярких событий, вечеринок, счастливых моментов, хотя вместе они были лишь год. Но они стали ярким символом двухтысячных, Что ж, отношения длиною в год — это тоже бесценный опыт. И хотя жизнь развела Сашу с Сергеем по разным дорогам, кто знает, может быть спустя годы их пути вновь переплетутся.

9
14
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook