Сначала не хотел целоваться, а теперь — трое детей. Как живут Энрике Иглесиас и Анна Курникова в доме за 26 млн долларов

Ирина Карпич,
редакция Femmie

История звездной пары началась в 2001 году.

Escape / Enrique Iglesias / Youtube

Популярный 46-летний певец Энрике Иглесиас и бывшая известная 39-летняя теннисистка Анна Курникова вместе уже почти 20 лет. Вокруг них нередко появляется множество слухов об очередном расставании. Их смело можно назвать самой скрытной парой в современном шоу-бизнесе. Рассказываем, все ли гладко в отношениях певца и бывшей теннисистки.

Иглесиас сначала отказался целоваться с Курниковой

В начале 2000-х теннисистка Анна Курникова блистала на обложках глянцевых журналов и давала интервью. Подающую надежды в большом спорте эффектную блондинку не мог оставить без внимания популярный певец Энрике Иглесиас.

Его покорила внешность Анны и он пригласил спортсменку на съемки своего клипа, где по сюжету должен был состояться их поцелуй. Но накануне у Анны на губе выскочила простуда. Гримеры, конечно, все замаскировали, но певец наотрез отказался прикасаться к девушке и съемки чуть было не сорвались.

Анна Курникова в клипе Escape / Enrique Iglesias / Youtube

Позже Энрике признался — Анна так сильно ему понравилась, что боязнь герпеса была всего лишь предлогом. Он просто стеснялся и неловко себя чувствовал, находясь рядом с ней.

Долго не звал ее замуж

За отношениями Энрике и Анны таблоиды пристально следят еще с 2002 года и постоянно прочат им расставание. Однако первое кольцо, которое можно считать помолвочным, появилось на безымянном пальце теннисистки уже через год отношений. Позднее скромное украшение сменилось на бриллиантовое, стоимостью в три миллиона фунтов.

И все же СМИ не теряли надежду уличить Энрике в неверности и развести пару. Им даже почти это удалось. В 2013 году на просторах газет была опубликована фотография певца с блондинкой на коленях во время поездки в Лондон. Для Анны это стало настоящим ударом.

Но журналисты не учли одну очень важную вещь. Еще с детства Энрике дал себе слово быть верным своей партнерше, потому как видел страдания матери от измен отца. Он не хотел бы стать причиной боли любимого и родного человека. Поэтому, конечно же, пара помирилась. Но отношения так и не узаконила. Да и к чему эти формальности, если счастье зависит совсем не от штампа в паспорте.

«Брак необязательно делает нас счастливыми, не заставляет нас любить кого-то сильнее. Я смотрю на своих друзей, которые в браке, и некоторые из них не очень счастливы. Мы с Анной уважаем и любим друг друга, у нас полное взаимопонимание. Но, как и в любых отношениях, у нас есть взлеты и падения, ведь отношения — тяжелая работа», — говорил певец.

Стал любящим отцом троих детей и проводит тихую жизнь в особняке за 26 миллионов долларов

И тем не менее, несколько лет назад Анна сменила в своем Инстаграме прежнюю фамилию на двойную — Курникова-Иглесиас. Возможно, пара тайно оформила свои отношения и это натолкнуло их на это рождение третьего общего ребенка.

У Анны и Энрике уже есть двое детей — королевская двойня. Долгожданные мальчик и девочка появились на свет в декабре 2017 года. Их назвали Николас и Люси.

@annakournikova / Instagram

А в январе 2020 бывшая теннисистка родила третьего ребенка. Девочке дали нежное имя Маша.

@enriqueiglesias / Instagram

О счастливой жизни многодетного отца певец говорит так:

«Я не сплю, но я прекрасно провожу время! Я хочу сказать, что не променял бы это ни на что на свете».

Анна, в свою очередь, зовет детей «мое солнышко», делится их снимками в Инстаграм и нередко танцует вместе детьми. А еще у пары две собаки, которые считаются полноправными членами семьи.

@annakournikova / Instagram

Несмотря на плотный гастрольный график, Энрике многое делает для своей семьи и проводит с близкими все свободное время в роскошном особняке стоимостью 26 миллионов долларов. Семейное гнездышко звездной пары находится в Майами в районе Бэй-Пойнт, где по соседству полно знаменитостей. Окна двухэтажного дома, общей площадью в две тысячи квадратных метров, выходят на залив Бискейн. Также располагается частная пристань с пришвартованной яхтой.

@enriqueiglesias / Instagram

И как бы звездная чета ни ссорилась, они все равно остаются вместе, преодолевая сложный, но интересный путь под названием «совместная жизнь». А сейчас, когда семья Анны и Энрике пополнилась третьим ребенком, ежедневные будни раскрашиваются новыми красками, что так или иначе обязательно повлияет на эволюцию их отношений.

9
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook