Собралась в ЗАГС через 2 месяца после знакомства. Кто муж российской биатлонистки Екатерины Юрловой

Ирина Карпич,
редакция Femmie

У пары уже двое детей.

yurlovaeka / instagram.com

Ее считают одной из самых сильных соперниц в своем виде спорта. Но свое счастье девушка нашла не только в победах. Вот уже 6 лет она замужем за простым массажистом из Австрии. Мы расскажем, за кого вышла российская биатлонистка Екатерина Юрлова.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Собиралась заводить семью только после завершения карьеры

Екатерина Юрлова родилась в 1985 году и занимается биатлоном с 20 лет. С тех пор в ее послужном списке призовые места на шести Чемпионатах Европы, три на Чемпионатах Мира и много других наград. Тренировал девушку папа и знаменитый советский биатлонист Василий Гаврилович. Спортсменка была нацелена только на карьеру и не спешила заводить семью.

yurlovaeka / instagram.com

Не сразу разглядела в массажисте будущего мужа

Но у судьбы оказались на Юрлову другие планы и свела она девушку с непубличным иностранцем, который овладел очень важной для спортсмена профессией. Правда Екатерина много лет его не замечала. Но когда обратила внимание, то влюбилась с первого взгляда.

«Я увидела симпатичного молодого человека на трассе, ехала, свернув шею, и чуть не впилилась в рекламный баннер», — рассказывает подробности начала романа Екатерина.

Им оказался массажист сборной Австрии по биатлону Йозеф Перхт, и он давно заприметил Юрлову. Вот только все не было случая познакомиться. Помогла дискотека после соревнований. Биатлонистка прекрасно понимает и говорит по-немецки, поэтому они быстро начали общаться. Екатерине и Йозефу было так интересно вместе, что они решили поддерживать связь на расстоянии.

sportbetreuung.at / instagram.com

Согласилась выйти замуж после двух месяцев знакомства

По признанию самой биатлонистки, отношения с Йозефом развивались стремительно. Всего через пару недель после знакомства мужчина пригласил спортсменку к себе на родину покататься на горных лыжах. А уже через месяц после каникул в Австрии Юрлова пригласила возлюбленного на свадьбу к своему брату в Россию. Перхт приехал и перевел отношения с девушкой на новый уровень.

«На следующий день после свадьбы собрал меня, моих родителей и сделал мне предложение. На тот момент мы с ним были знакомы два месяца», — вспоминает Екатерина.

yurlovaeka / instagram.com

Однако вопрос о женитьбе поднимался еще раз. После тренировки в рамках велотура Йозеф отправил избранницу отдыхать, а сам присоединился к ней чуть позже с шампанским и кольцом в руках. Мужчина попросил Катю стать его женой теперь официально, со всеми положенными атрибутами. С торжеством тянуть не стали. Свадьбу сыграли в октябре 2015 года, спустя всего семь месяцев после знакомства. Теперь Екатерина носит двойную фамилию Юрлова-Перхт.

yurlovaeka / instagram.com

Продолжают узнавать друг друга и растят двух дочерей

В ноябре 2016 года у пары родился первенец. Девочку назвали Кирой. А в июне 2021 года Екатерина родила вторую дочь Арину. Теперь она приходит в форму и тренируется вместе со своими детьми.

yurlovaeka / instagram.com

«У нас было мало времени для того, чтобы узнать друг друга. И сейчас, наверное, тем и интересны отношения — мы постигаем менталитет друг друга», — раскрывает секрет счастливого брака с иностранцем Екатерина.

Сейчас семья живет на две страны: Россию и Австрию. Но еще чаще они бывают на сборах, поэтому даже спустя 6 лет брака Екатерине сложно назвать какую-то страну по-настоящему своим домом.

Даже в отношениях Екатерина проявила свою спортивную сноровку и попала точно в цель, когда выбрала Йозефа. Да и действительно, зачем медлить с созданием семьи, если с человеком комфортно с первых минут и не хочется расставаться. Значит, вот она — вторая половина, и не стоит ее упускать.

12
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook