Состарили даже молодых: 7 раз, когда «Модный приговор» сделал работу плохо

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Не всегда профессионалам удается сделать героиню красивее, чем она пришла на шоу.

«Модный приговор» / Первый канал

Каждое утро с понедельника по четверг «Модный приговор» помогает женщинам страны найти свой стиль. Но не всегда преображение участницы оказывается удачным. Эти 7 женщин после работы экспертов стали выглядеть значительно старше своих лет.

Дарья Еналиева, 30 лет

Даша выбрала для себя простой, но стильный наряд, который не подошел ей по цветовой гамме, но все же сделал ее облик женственным и ярким. Стилисты же одели девушку как возрастную даму. Черный берет и водолазка винного оттенка сделали ее старше. А еще в этом комплекте явный перебор трендов: и клетчатый жакет, и сумка с бахромой, и кожаные брюки, и ботильоны со змеиным принтом. Слишком много акцентов, которые перегружают образ.

«Модный приговор» / Первый канал

Лариса Боднар, 50 лет

Выбор героини и сочетание от стилистов мало чем отличаются друг от друга. Та же плиссированная юбка, только серебристая, и тот же цветочный орнамент, только более контрастный. Последний, к слову, и усугубил ситуацию, не спасла даже белая блуза. Дамистые туфли и ридикюль и вовсе превратили женщину в старушку. Женщинам за 50 вообще стоит быть осторожными с растительными и платочными узорами — они выдают возраст.

«Модный приговор» / Первый канал

Татьяна Чепурнова, 34 года

Татьяна в белом жакете и джинсах, да еще и со своими задорными кудряшками, выглядит лет на 30 максимум. Но комплект от стилистов приблизил ее облик к 45 годам. Рукава-буфы, широкие брюки в полоску, жилет и темные волосы превратили ее в тетку — стильную, но возрастную.

«Модный приговор» / Первый канал

Нина Ульянова, 64 года

Эта героиня тоже смогла подобрать для себя вполне приемлемый вариант, который ее освежает. Оставалось только привести в порядок волосы, заменить очки или вовсе снять их и чуть подкрасить губы. Но стилисты решили вообще спрятать волосы под платком, чем и состарили Нину. Широкие брюки тоже не пошли ей на пользу, с ними образ стал тяжелым.

«Модный приговор» / Первый канал

Марина Казарина, 52 года

Даже в синем плаще, который похож на халат уборщицы, темных джинсах и с цветастым платком на шее героиня выглядит моложе, чем в той одежде, которую ей предложили профессионалы. Цветовая гамма у наряда подходящая — нежные цвета Марине к лицу. Но кардиган с темным цветочным принтом и бархатная сумочка смотрятся старомодно, да и прическа явно не красит женщину.

«Модный приговор» / Первый канал

А какие еще перевоплощения вы можете назвать неудачными?

7
46
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook