Составляем летний гардероб, который стройнит: 7 главных вещей

Елена Казакова,
редакция Femmie

Вы в этом году вообще что-то будете покупать к лету?

@stylemecurvy

Впереди самый долгожданный сезон для всех модниц — лето! То время года, когда каждая из нас, будь то поклонница кросс-фита или пышная красотка, может позволить себе быть яркой и стильной ежедневно. Сегодня поговорим о том, какие вещи обязательно должны оказаться в летнем гардеробе женщины, если она хочет выглядеть стройнее.

№1: Платье с широким поясом

Однозначный маст-хэв наступающего летнего сезона — платье миди с широким поясом. Длина миди универсальна, ведь она позволяет скрыть несовершенства в области колен и бедер, открывая при этом икры и щиколотки. Такое платье будет визуально стройнить и «вытягивать» образ. А широкий ремень на талии, в тон материалу, выгодно подчеркнет фигуру и сделает ее более женственной и пропорциональной. В таком наряде вы можете отправиться как на работу, так и на встречу с подругой.

@stylemecurvy

№2: Платье макси в вертикальную полоску

Как известно, принт с вертикальными полосами отлично стройнит и «вытягивает» силуэт. Дополнительным бонусом станет то, что такое платье можно носить как с кроссовками и кедами, так и с легкими сандалиями или плетеными босоножками. Платье многофункционально: подойдет и для города, и для вечернего променада на побережье. Кстати, макси в полоску особенно выигрышно смотрится на фото, так что летняя фотосессия станет отличным поводом, чтобы «выгулять» обновку.

@ms_wunderbar

№3: Комбинезон в темных оттенках

Комбинезон держится в списке маст-хэвов летнего гардероба уже давно. В нем фигура смотрится более выигрышно, а образ выглядит более собранным. Отлично подойдет как невысоким девушкам, так и дамам с модельным ростом. Рекомендуем присмотреться к вариантам в темных оттенках или с ненавязчивым принтом.

На заметку мамам выпускниц 2020: комбинезон с изящными босоножками нейтральных оттенков станет оригинальным решением в извечном вопросе «что надеть» на важное мероприятие.

@girlwithcurves
@curvygirlchic

№4: Блейзер в ярком цвете

Незаменимая вещь в гардеробе любой девушки, вне зависимости от возраста, типа фигуры и рода занятий. Блейзер длиной до середины бедра скроет недостатки в области бедер и талии, а также визуально выпрямит осанку. Для лета отлично подойдут модели ярких цветов, которые вы сможете накинуть поверх однотонного платья-комбинации или топа в бельевом стиле. Такая вещь выручит вас как во время прогулки в прохладный летний вечер, так и на деловой встрече в помещении с кондиционером.

@mskristine

№5: Однотонные укороченные джинсы

Изделия из денима прочно закрепились в гардеробах модниц по всему миру. Джинсы светлых оттенков без потертостей и принтов отлично «встроятся» в любой образ. Они имеют право на существование как в паре с босоножками на каблуке или лодочками, так и с кедами на плоском ходу. Длина, открывающая щиколотку, визуально стройнит ноги и делает вас более хрупкой и утонченной. Женщина 21 века просто обязана иметь по меньшей мере одну пару идеально сидящих джинсов, которые отлично подойдут для перемещения по городу в теплое время года.

@stylemecurvy

№6: Платье с объемными рукавами и ярким принтом

В меру объемные рукава добавят изюминку самому лаконичному платью и создадут впечатление хрупких и женственных рук. Такой фасон отлично подойдет девушкам с несовершенствами в верхней части плечевого пояса и сделает образ более легким и изящным.

Яркий принт отвлекает внимание от возможных недостатков фигуры, а также корректирует пропорции. В летнем сезоне 2020 акцентное платье с объемными рукавами станет вторым «маленьким черным», которое, по словам Коко Шанель, должно быть в гардеробе любой модницы.

@hayet.rida

№7: Платье-рубашка свободного кроя

Хотите спрятаться от жары, не оголяя при этом тело? Легко! Платье-рубашка станет идеальным решением. Такая вещь скроет все недостатки фигуры, будь то лишние килограммы в области талии и бедер или же несовершенства в области рук и плеч.

@ms_wunderbar

Дополнительный совет: расстегнув несколько пуговиц сверху или снизу, вы добавите образу расслабленности и продемонстрируете шею и область ключиц — те зоны, которые отвечают за женственность и хрупкость образа.

Платье-рубашка может быть как однотонным, так и с принтом: рекомендуем отдавать предпочтение моделям с вертикальной полоской, так вы визуально добавите себе стройности.

@ms_wunderbar
20
14
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook