«Совершенство — болезнь нации»: мощный пост Джулии Робертс

София,
редакция Femmie

Джулия Робертс написала этот пост больше года назад, но недавно он снова получил огласку. Наверное потому, что его смысл не потерял своей важности, если не стал еще более важным.

Тогда актриса решила выложить свое фото без макияжа и написала, начиная со слов из песни Бейонсе:

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

«Совершенство — это болезнь нации. Мы покрываем наши лица тоннами макияжа. Мы делаем инъекции Ботокса и даже голодаем, чтобы быть идеального размера. Мы пытаемся исправить что-то, но нельзя исправить то, чего вы не видите. Это душе нужно сделать операцию. Пришло время постоять за себя. Как можно ждать, что кто-то вас полюбит, если вы сами не любите себя? Вы должны быть счастливы, будучи собой. И не важно, как вы выглядите внешне, потому что важно то, что внутри.

Сегодня я хочу выложить фото без макияжа. Я знаю, что у меня есть морщины, но сегодня я хочу, чтобы вы взглянули глубже. Я хочу принять себя настоящую и хочу, чтобы вы приняли себя такими, какие вы есть, и любили себя за это».

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook